26 марта 2017 21:52
USD 57,42   EUR 61,86
20 января 2010 1245

Спасти ребёнка!

Уважаемые жители города Смоленска!

Семилетней смолянке Алисе Головко требуются средства для лечения в специализированной клинике за рубежом – у ребёнка обнаружена опухоль головного и спинного мозга.
Обращаемся к руководителям и трудовым коллективам смоленских организаций, предприятий и учреждений, ко всем, кто не может оставаться равнодушным к чужому горю, кто готов протянуть руку помощи попавшей в беду семье, с просьбой оказать финансовую помощь.
Деньги можно перечислить на счет 42307.810.1.5919.5252276 в Универсальном Сбербанке России.
Телефоны мамы Алисы Олеси Александровны Головко: 44-40-77; 8-915-646-40-93.

Информационно-аналитический отдел администрации Смоленска

Опубликовано в "СГ" 21 января 2010 г. №5(580)
Новости по теме
Внимание, нужна помощь!
23 октября 2009 1652
Смолянка Валерия Батышева смертельно больна. У нее тяжелейшая форма туберкулёза с осложнениями. В настоящее время Валерия находится в Московском НИИ туберкулёза РАМН, поскольку смоленские врачи уже ничем не могут ей помочь. Стоимость одних лекарств еженедельно обходится её семье в 25 тысяч рублей. По прогнозам медиков, срок лечения составит не менее полугода и оценивается в 700-800 тысяч рублей. К настоящему моменту семья Валерии Батышевой исчерпала все финансовые возможности. Её родственники обращаются ко всем, кто может оказать посильную финансовую или иную помощь. Пожалуйста, подарите Валерии шанс на выздоровление, не оставайтесь равнодушными!
Протянуть руку помощи
05 апреля 2010 2235
Студенты Военной академии своим примером призывают не оставлять в беде тех, кому нужна помощь
Смолянке нужна помощь на операцию
20 ноября 2013 1211
Алине Федотовой, ученице 5 класса школы №37, жизненно необходимо операция в детском онкоцентре в Москве…
21 апреля 2010 1432
Уважаемые жители города-героя Смоленска!В преддверии Праздника Весны и Труда и Дня Победы в Смоленске проходит месячник по благоустройству и уборке города.С приходом весны и таянием снега на улицах, тротуарах, во дворах и зелёных зонах появились накопившиеся за зиму залежи мусора, грязи, дорожного смёта. Для их ликвидации задействованы все имеющиеся ресурсы коммунальных предприятий, однако без массовой поддержки жителей привести город в надлежащий вид к предстоящей знаменательной дате – 65-летию Победы будет непросто.Смоляне! Администрация города Смоленска обращается к трудовым коллективам предприятий и учреждений различных форм собственности, студентам и учащимся учебных заведений, жильцам многоквартирных домов и частного сектора с призывом принять активное участие в общегородском субботнике 24 апреля, внести посильный вклад в наведение чистоты и порядка на дворовых, внутриквартальных и закреплённых за организациями территориях, в подъездах и подвалах жилых домов, на детских игровых и спортивных площадках. И.о. Главы города Смоленска Константин Лазарев
12 августа 2009 1652
Саше Озолину 17 лет, он учащийся строительного колледжа в Смоленске. В июле этого года он попал в аварию. Юноша гостил у родственников в Кардымове, ехал на велосипеде, и его сбила машина. Говорят, что машина неслась на большой скорости и водитель, видимо, не заметил велосипедиста. После этого жизнь парня разделилась на две части: до аварии и после. У него перелом позвоночника, ноги не действуют. Сначала он лежал в Кардымовской ЦРБ, потом его перевезли в Смоленск, в БСМП. Сейчас он находится на обследовании в Москве, в городской больнице №19. Мама Александра Нина Ивановна нанимала транспорт для перевозки сына в Москву, в больницу >>>
Максимка должен видеть!
13 ноября 2009 1513
В Смоленском промышленно-экономическом колледже прошла акция "Милосердие" по сбору средств на лечение Максимки Сашнёва.В молодую семью Сашнёвых беда пришла летом 2008 года. У их трёхлетнего сынишки Максимки обнаружили ретинобластому обоих глаз. Это опухоль, злокачественная. Один глаз ребёнка спасти не смогли. Второй спасали в Москве, в онкологическом центре им. Блохина. Провели химиотерапию. Лечение в столице по квоте, выделенной Департаментом Смоленской области по здравоохранению, бесплатное. Но дорогостоящие лекарства семье приходилось покупать самостоятельно. А семья Сашнёвых не из богатых, живут от зарплаты до зарплаты. Екатерина Александровна, мама Максима, не работает, потому что всё время должна находиться с сыном. А одному папе – Александру Ивановичу – по силам обеспечить лишь элементарное существование семьи. Ребёнок может лишиться второго глаза и остаться слепым, если не будет собрано достаточно средств для поездки в Германию на лечение. Через СМИ родители Максима обратились к смолянам с просьбой о помощи в сборе средств.
"));