4 декабря 2016 19:19
USD 64,15   EUR 68,47
27 ноября 2010 1557

ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕСС-СЛУЖБЫ АДМИНИСТРАЦИИ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

В связи с многочисленными запросами региональных и центральных средств массовой информации, а также публичным обсуждением ситуации, сложившейся во фракции Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Смоленском городском Совете, пресс-служба Администрации Смоленской области уполномочена заявить следующее.
Губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев неоднократно подчеркивал, что работа органов местного самоуправления, как и любого другого уровня власти, должна быть направлена, прежде всего, на решение проблем граждан, на улучшение качества жизни смолян. Именно этот принцип заложен в основу политического курса партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Категорически недопустимо использование кем бы то ни было авторитета партии для удовлетворения личных политических амбиций, поскольку подобные действия дискредитируют партию и подрывают доверие населения к власти в целом. Любые попытки вмешательства в деятельность органов власти и партийных организаций со стороны финансовых и коммерческих структур идут вразрез с интересами населения города, и будут пресекаться в соответствии с действующим законодательством, определяющим полномочия Губернатора как высшего должностного лица субъекта Российской Федерации.
Как член Президиума регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Антуфьев поддерживает коллегиальные усилия регионального и местных отделений партии по укреплению партийной дисциплины, основанные на строгом соблюдении Устава и политического курса партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
В сложившейся ситуации каждый депутат Смоленского городского Совета в первую очередь должен осознавать всю полноту ответственности за свои действия и публичные высказывания. Прежде всего, перед своими избирателями, доверившими ему представлять их интересы в городском Совете.

Опубликовано в "СГ" 27 ноября 2010 г.
Новости по теме
В Смоленске единороссы создали фракцию партии в Горсовете
30 сентября 2015 1245
Руководителем фракции избран Виктор Чертков...
17 ноября 2010 2067
Руководитель фракции «Единая Россия» в Смоленском горсовете Николай Алашеев исключён из партии. Решение об исключении депутата принял городской политсовет.
05 мая 2010 1650
Смоленское региональное отделение Всероссийской политической партии \"Единая Россия\" проводит традиционную акцию \"Георгиевская ленточка\". Пикеты по распространению ленточек пройдут на площади Победы у памятника Александру Твардовскому и Василию Тёркину и в сквере Памяти героев возле Вечного огня. Время проведения акции: 5 и 6 мая - с 18.00 до 19.00; 7 мая - с 17.00 до 18.00; 8 мая - с 11.00 до 12.00.Также \"символ Победы\" можно получить с 5 по 7 мая в приёмной председателя партии \"Единая Россия\" В.В. Путина: Смоленск, ул. Карла Маркса, 14, и общественных приёмных Смоленского регионального отделения Всероссийской политической партии \"Единая Россия\", расположенных по адресам: Смоленск, ул. Рыленкова, 42; ул. Тенишевой, 22.
В Смоленске «Единая Россия» создаст фракцию в Горсовете
25 сентября 2015 1087
И выдвинет кандидата на должность председателя Смоленского Горсовета...
02 февраля 2011 1351
Губернатор Сергей АНТУФЬЕВ провёл рабочую встречу с руководителем регионального отделения партии «Единая Россия» Андреем ШМАТКОВЫМ.
20 сентября 2010 1678
В прошедшую пятницу состоялось заседание политсовета Смоленского регионального отделения «Единой России», на котором была утверждена кандидатура Андрея ШМАТКОВА в качестве секретаря отделения. После чего новый секретарь был официально представлен средствам массовой информации.
"));