20 февраля 2017 12:10
USD 57,63   EUR 61,45
28 июля 2011 2402

Печальная находка спасателей

Как только что сообщила «СГ» Наталья Хомутова, старший помощник помощник руководителя Следственного комитета по Смоленской области, пропавшую в прошлую субботу двухлетнюю Анну-Алёну, жительницу деревни Коханово Вяземского района после многодневных поисков нашли мёртвой.
По самой последней информации, полученной из Следственного Комитета, тело девочки было обнаружено в реке Лоснинке. Её случайно нашла женщина, которая приехала на могилу к родственникам в деревне Крутое. Это всего в трёх с половиной километрах от Коханово.
Совершенно определённо можно сказать одно – девочка утонула сама, признаков насильственной смерти эксперты-криминалисты не нашли.

Новости по теме
29 июля 2011 2605
По самой последней информации, полученной из Следственного комитета, тело двухлетней Анны-Алёны Ламановой, пропавшей в прошлую субботу, утром в четверг было обнаружено в реке Лоснинке. Её случайно нашла женщина, которая приехала на могилу к родственникам в деревню Крутое. Переходя через речку в пяти километрах от деревни Коханово Вяземского района, в прибрежных зарослях травы она увидела тело ребёнка.Совершенно определённо можно сказать одно: девочка утонула сама, признаков насильственной смерти эксперты-криминалисты не нашли. По их словам, тело пролежало в воде не менее трёх суток, то есть ребёнок утонул скорее всего в понедельник. С этим и связывают основную причину того, что спасательная операция потерпела неудачу.
В Смоленской области нашли тело пропавшего пенсионера
15 июля 2014 1098
Предварительная причина смерти атеросклеротическая болезнь сердца…
15 апреля 2013 1348
Новорожденную девочку прятали в одном из частных домов в деревне Пышково Гагаринского района
В Смоленской области нашли утопленницу
19 августа 2013 1633
Женщина из Подольска захлебнулась на Десногорском водохранилище…
В Смоленской области в школе-интернате нашли тело 14-летнего подростка
19 апреля 2016 1200
Следственный комитет выясняет все обстоятельства гибели ребёнка…
"));