9 декабря 2016 06:55
USD 63,39   EUR 68,25
01 марта 2010 1904

Изменена структура областной Администрации

Губернатор Сергей Антуфьев подписал ряд распоряжений, в соответствии с которыми внесены изменения в структуру и штатное расписание Аппарата Администрации области, а также в распределение обязанностей между первым заместителем Губернатора области и заместителями Губернатора.

В связи с выходом на пенсию уволен с государственной гражданской службы заместитель Губернатора Геннадий Гомонов.
Михаил Шарин освобождён от должности заместителя Губернатора – начальника Департамента дорожного хозяйства и транспорта и назначен заместителем Губернатора. Он будет курировать деятельность Департамента по строительству, архитектуре и ЖКХ, Департамента по энергетике, энергоэффективности и тарифной политике, Департамента дорожного хозяйства и транспорта, Государственной жилищной инспекции и Главного управления государственного строительного надзора Смоленской области.
Должность заместителя Губернатора – начальника Департамента дорожного хозяйства и транспорта упразднена.

Пресс-служба Администрации области

Опубликовано в "СГ" 2 марта 2010 г. №221(597)
Новости по теме
01 июля 2009 2378
Заместителем Губернатора - начальником Департамента дорожного хозяйства и транспорта назначен Михаил Шарин.
17 августа 2011 2004
Распоряжением Губернатора Сергея Антуфьева начальником Департамента дорожного хозяйства и транспорта Смоленской области назначен Сергей Триденежкин. С мая этого года он работал заместителем начальника Департамента – начальником отдела дорожного хозяйства
03 мая 2012 4317
Среди отставников: начальник Главного контрольного управления Татьяна Мазур; начальник Департамента по сельскому хозяйству и продовольствию Виктор Маркелов; начальник Департамента дорожного хозяйства и транспорта Сергей Триденежкин; начальник Департамента по строительству и архитектуре Сергей Щекотуров и другие
В Смоленске вице-губернаторы поделили обязанности
02 июля 2015 576
В связи с увольнением вице-губернатора Николая Кузнецова глава региона перераспределил обязанности своих помощников…
19 февраля 2011 1912
Распоряжением Губернатора Сергея Антуфьева изменена структура органов исполнительной власти Смоленской области. Упразднён Департамент промышленности, дорожного хозяйства и транспорта, а также три главных управления – международных связей, регионального сотрудничества и туризма, по физической культуре и спорту, по делам молодёжи.Полномочия в сфере дорожного хозяйства и транспорта переданы Департаменту по строительству и архитектуре, вопросы промышленности – Департаменту по энергетике, энергоэффективности и тарифной политике. Также создан Департамент спорта, туризма и молодёжной политики Смоленской области.Таким образом, количество департаментов и главных управлений в составе Администрации области уменьшено с 35 до 32.
"));