9 декабря 2016 20:22
USD 63,3   EUR 67,21
05 мая 2010 1480

Глава польского МВД сказал спасибо

Глава МВД Польши поблагодарил МЧС России за работу, проведенную на месте катастрофы самолёта польского президента Леха Качиньского под Смоленском. Как сообщает ИА "Росбалт", на имя министра Сергея Шойгу поступило письмо от министра внутренних дел и администрации Польши Ежи Миллера.
"От своего имени, а также от имени всех сотрудников министерства внутренних дел и администрации Польши, подведомственных мне служб и учреждений обращаюсь в тяжёлые для всех моих соотечественников минуты со словами искренней и сердечной благодарности к вам, уважаемый господин министр, и вашим подчинённым за ваше участие и огромную работу, которую вы выполняли вместе с другими службами Правительства РФ с самых первых минут трагической катастрофы под Смоленском, — говорится в письме. – Разрешите передать вам и в вашем лице всем россиянам сердечные слова благодарности за солидарность в скорби. Их искреннее сочувствие глубоко тронуло сердца поляков и надолго останется в нашей памяти. Нашу благодарность выражаем самым простым способом, говоря вам всем спасибо", — отмечает польский министр.

Опубликовано в "СГ" 6 мая 2010 г. №49(624)
Новости по теме
Глава польского МВД сказал "спасибо"
28 апреля 2010 1187
Глава МВД Польши поблагодарил МЧС России за работу, проведённую на месте катастрофы самолета президента Качиньского под Смоленском
В Смоленск вместо премьер-министра Польши приедет всего лишь министр
30 марта 2015 871
Польский премьер отказалась приезжать в Россию на годовщину гибели Качиньского...
В России оценили высказывание польского министра о катастрофе под Смоленском как паранойю
14 марта 2016 481
Пресс-секретарь президента России назвал безосновательными слова министра обороны Польши...
Туск: скудно – о главном
29 апреля 2010 1144
Премьер-министр Польши Дональд Туск в среду на пресс-конференции в Варшаве так и не рассказал о причинах катастрофы под Смоленском
Польский министр обороны назвал падение самолёта Качиньского под Смоленском терактом
13 марта 2016 655
Катастрофа апреля 2010 года вновь стала поводом для антироссийской истерии...
Фрагменты самолёта останутся под Смоленском
11 апреля 2010 1619
По словам министра транспорта Игоря Левитина, фрагменты разбившегося самолёта президента Польши будут находиться на месте катастрофы под Смоленском до среды включительно. Такова просьба специалистов, ведущих расследование.
"));