21 февраля 2017 03:48
USD 58,1   EUR 61,7
14 мая 2010 1252

Спортивные клубы армии будут сохранены

Министерство обороны Российской Федерации рассмотрело обращение члена Совета Федерации от Смоленской области Николая Фролова по вопросу сохранения в Вооружённых силах России спортивных клубов армии и спортивных детско-юношеских школ.
В ответе первого заместителя министра обороны Александра Колмакова отмечается, что в соответствии с Концепцией развития физической культуры и спорта в Вооружённых силах Российской Федерации до 2020 года спортивные организации реформируются с учётом нового облика Россий¬ской Армии. Данные оргмероприятия связаны в первую очередь с сокращением численности должностей военнослужащих и оптимизацией системы управления спортивными учреждениями.
"В проекте новой структуры спортивных учреждений Вооружённых сил Российской Федерации все спортивные клубы сохранены и определены филиалами Федерального государственного учреждения Министерства обороны Российской Федерации "Центральный спортивный клуб армии" (в том числе и СКА МВО), а спортивные детско-юношеские школы включены в состав данных филиалов", – говорится в официальном письме первого заместителя министра обороны.

Пресс-служба Администрации области

Опубликовано в "СГ" 15 мая 2010 г. №53 (628)
Новости по теме
18 июля 2011 52178
Об обращении Смоленской областной Думы «К членам Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, депутатам Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Министру внутренних дел Российской Федерации по вопросу сохранения Смоленского филиала государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Московский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации»
Наш выбор – армия!
29 января 2010 2762
С 2008 года отделом по образованию и молодёжной политике Дорогобужского района реализуется проект "А ты готов к службе в Вооружённых силах?". В рамках реализации проекта в 2009 году на базе Верхнеднепровской детско-юношеской спортивной школы открыт опорно-ресурсный центр гражданского и военно-патриотического воспитания, целью создания которого является совершенствование гражданского и патриотического воспитания детей и молодёжи, подготовка допризывников к службе в Вооружённых силах Российской Федерации.
10 апреля 2010 1547
Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин подписал Распоряжение, которым утвердил состав Государственной комиссии по установлению причин катастрофы самолета Ту-154, произошедшей 10 апреля 2010 года в Смоленской области. В состав комиссии входит Губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев
15 августа 2011 1508
Накануне Всероссийского дня физкультурника в Администрации области прошло заседание Совета при Губернаторе Смоленской области по физической культуре и спорту.На нём чествовали спортсменов, тренеров, руководителей спортивных организаций и ветеранов спорта, внёсших наибольший вклад в развитие спорта на Смоленщине.
"));