2 декабря 2016 21:02
USD 64,15   EUR 68,47
25 августа 2011 1647

Жители Рославльского района внесли предложения в Народную программу

Председатель Российского союза ветеранов Афганистана, лидер предварительного народного голосования на Смоленщине, депутат Государственной Думы Франц Клинцевич и заместитель Губернатора Алексей Мурыгин встретились с жителями сельских поселений Рославльского района и районного центра, чтобы из первых уст узнать о беспокоящих людей вопросах.
Рославльчане делились с депутатом и чиновником насущными проблемами. Затянувшаяся газификация деревни и непомерные для сельского поселения платежи за техобслуживание магистрального газопровода, капитальный ремонт жилья и благоустройство дворовых территорий… Внимательно выслушав пожелания людей, Франц Клинцевич и Алексей Мурыгин предложили им внести соответствующие предложения в формируемую сейчас региональную Народную программу.
Франц Клинцевич не уходил от острых вопросов в сторону. Приступая к формированию Народной программы не на словах, а на деле, власти Смоленской области приняли решение спрашивать, уточнять пункты программы непосредственно у населения, встречаться с людьми, что называется, на их территории, а не в тиши чиновничьих кабинетов, подчеркнул депутат Госдумы.
Конструктивные предложения людей органично войдут в областную Народную программу, которая будет передана лидеру «Единой России» Владимиру Путину. Ключевые её пункты войдут в федеральную Народную программу, в соответствии с которой региону будут выделяться средства на решение конкретных проблем. Алексей Мурыгин отметил, что есть яркие примеры, когда проблемные вопросы удаётся успешно решать не только своими силами, но и с помощью федеральных средств: ремонт дорог, подготовка города Смоленска к 1150-летию, капитальный ремонт жилья, обновление медицинского оборудования в лечебных учреждениях и многое другое.

Опубликовано в «СГ» 25 августа 2011 г. №93 (821)
Новости по теме
Франц Клинцевич в гостях у «СГ»
22 августа 2011 1828
18 августа в редакции «Смоленской газеты» дал пресс-конференцию Франц Клинцевич, депутат Государственной Думы, участник предварительного народного голосования Народного фронта в Смоленской области.
29 июля 2011 1016
Продолжается сбор предложений в Народную программу. В поле зрения смолян – низкое качество дорог, неудовлетворительные услуги ЖКХ, коррупция, нехватка мест в детских садах.
25 августа 2011 1480
Темой обсуждения на видеосе-лекторном совещании в пятницу, 19 августа, стала сфера образования региона, сообщает пресс-служба Администрации области.В диалоге приняли участие работники районных, городских и областных учреждений образования, вице-губернатор Алексей Мурыгин, представители исполнительной власти, курирующие вопросы образования, в том числе начальник Департамента по образованию и науке Михаил Леоненков, а также председатель центрального совета сторонников партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Франц Клинцевич.
09 мая 2012 2407
Заместитель председателя комитета по обороне, лидер Российского союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич вместе с боевыми друзьями-десантникам посетил сегодня геронтологический центр «Вишенки» в Смоленске. Здесь проживают десятки ветеранов Великой Отечественной войны
22 февраля 2012 1192
Сегодня днём Губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев встретился с руководителями ветеранских организаций силовых структур Смоленщины. Во встрече за круглым столом приняли участие депутат Государственной Думы Франц Клинцевич, депутат областной Думы Виктор Чертков, глава города Смоленска Александр Данилюк
"));