21 февраля 2017 03:47
USD 58,1   EUR 61,7
29 декабря 2009 1778

Труп в сугробе

Это не новогодняя новость, предупреждаем.
Идя утром 29 декабря на работу, читатель "Смоленской газеты" обратил внимание на лежащее в снегу тело – на улице Исаковского, напротив Смоленского гуманитарного университета, как раз неподалёку от опорного пункта милиции. У лежащего хлопотали, рядом стояли машины скорой помощи и милиции. Человек не подавал признаков жизни и был, скорее всего, уже мёртв.
В час дня наш собеседник убедился, что находка по-прежнему там, рядом – милицейская машина. Ближе к двум наш информатор застал труп попросту брошенным, лежащим безо всякого надзора, и на него нервно реагировали прохожие. Самое поразительное в этой истории, что милиция находится в 15-20 метрах и не считает нужным избавить смолян от неприятного свидания со смертью.
Мы в редакции стали обсуждать увиденное, и выяснилось, что с эвакуацией трупов у нас в городе вообще туговато. Был, в частности, такой случай, что умерший ночью в подъезде лежал у самых дверей до 5 вечера. Представляете?

Новости по теме
В Смоленской области машина переехала лежащего на дороге пешехода
28 ноября 2016 806
Мужчина скончался до приезда «Скорой»…
Авария на центральной улице Смоленска
31 октября 2010 5131
На улице Большая Советская вечером 31 октября не поделили дорогу две «шестёрки». Авария произошла примерно в 9 часов вечера напротив памятника Кутузову. Рядом находится автобусная остановка. То, что не пострадал ни один пешеход, можно назвать чудом
Смоляне обнаружили тело мужчины на остановке общественного транспорта
23 января 2017 725
Полицию на место происшествия вызвали случайные прохожие…
"));