4 декабря 2016 02:54
USD 64,15   EUR 68,47
21 декабря 2009 1475

На улице мороз, а у нас +67!

На улице мороз, а у нас +67!

На улице мороз, а у нас +67!

На улице мороз, а у нас +67!


Чем заняться молодёжи вечером в выходной в такую, мягко говоря, нетёплую погоду? Существует множество вариантов. Большинство из них сводится к сидению дома перед телевизором, экраном компьютера или праздному шатанию по улице.

Один из способов действительно приятно и комфортно провести время предложил смоленский мотоклуб "Дикая дивизия 67".
В прошлую субботу он провёл зажигательную мотовечеринку в клубе "Экватор".
"Дикая дивизия 67" официально существует уже семь лет. По словам президента клуба Сергея Вышковского, в его состав официально входит около 12 человек. После дня рождения, с размахом отпразднованного прошлым летом, несмотря на закрытие байкерского сезона, клуб ведёт активную деятельность. Ближайшая перспектива – поездка в Польшу, на мемориалы и братские кладбища, где похоронены советские солдаты. Около 30 мотоциклистов примут участие в этом патриотическом рейде.
Ребята также помогают детским домам, постоянно проводят различные увеселительные акции, конкурсы.
"Подарить людям радость хорошего общения" - так можно вкратце сформулировать цель проведения субботней вечеринки. Для всех пришедших смоленские коллективы (Imperium, Muerte Blanco) играли бодрящую живую музыку, как всегда, виртуозно "зажёг" Юрий Михайлов. Выступления музыкантов чередовались с весёлыми конкурсами, в которых мог принять участие любой посетитель клуба, лишённый комплексов.
По сложившейся традиции гостей вновь порадовал клуб "Башня Феникс", правда, вместо живого огня, по понятным печальным причинам, "файерщики" использовали не менее красивый светящийся неон. Адреналина, конечно, поменьше, но зрелище завораживающее.
Вся вечеринка прошла в по-настоящему дружеской атмосфере, и можно с уверенностью сказать, что поставленной цели мотоклуб достиг. И, конечно же, хочется пожелать "Дикой дивизии" успехов в благих начинаниях и удачи на дорогах.

Дмитрий КОМАРОВСКИЙ

Опубликовано в "СГ" 22 декабря 2009 г. №125(571)
Новости по теме
30 июля 2010 1478
С 13 по 15 августа на Кардымовском аэродроме мотоциклисты из смоленского клуба "Дикая Дивизия 67" будут проводить мото-фестиваль "Смоленские дрова". Праздник, посвящённый дню рождения клуба, как всегда, пройдёт с размахом. Любители ревущих двигателей и запаха палёной резины увидят и смогут поучаствовать в интересных и остроумных конкурсах, задуманных организаторами, услышат выступления музыкальных коллективов города и области. Как обычно, изюминкой праздника станет огненное шоу, которое в этот раз обещают сделать просто грандиозным. У клуба много друзей, поэтому именинников из "Дикой Дивизии" приедут поздравить мотоциклисты из других клубов и иногородние гости.Всем, кто приедет, гарантируется заряд позитива, общение на свежем воздухе и масса впечатлений. На площадке будет работать кухня, бар и палаточный городок для всех желающих.Схема проезда: поворот на Духовщину с трассы "Москва-Минск", не доезжая Каменки, съезд направо у деревни Топорово (6 км от поворота).
20 октября 2009 1740
К сожалению, смоленский "Днепр" не смог преподнести игровой подарок к дню рождения (9 октября) президенту клуба, депутату Государственной Думы РФ Валерию Гладилину – обе встречи на выезде наши футболисты проиграли: в Курске "Авангарду" – 1:4, в Губкине ФК "Губкин" – 1:2. Голы у смолян забили Тамаев (90 мин.) – в Курске, Сойников (6 мин.) – в Губкине."Авангард" (Курск) в следующем сезоне будет выступать в первом дивизионе первенства страны.Другие результаты 33-го и 34-го туров в зоне "Центр" второго дивизиона:ФК "Рязань" (Рязань) – "Сатурн-2" (Московская обл.) – 1:2 (0:0); "Спартак" (Тамбов) – "Знамя Труда" (Орехово-Зуево) – 1:1; "Авангард" (Подольск) – "ФСА" (Воронеж) – 2:0; "Звёзды" (Серпухов) – "Зодиак-Оскол" (Старый Оскол) – 0:1; "Локомотив" (Лиски) – "Русичи" (Орёл) – 2:0; "Авангард" (Курск) – "Динамо" (Брянск) – 0:1; "Авангард" (Подольск) – "ФСА" (Воронеж) – 2:0.25 октября, в воскресенье, "Днепр" принимает "Локомотив" из Лисок.
28 апреля 2010 1589
ООО "Смоленскрегионгаз" сообщает, что МУП "Смоленсктеплосеть" не является злостным неплательщиком за потребленный газ.
СГАФК-"Феникс": и снова - "сухое" поражение
14 ноября 2010 982
Сегодня смоленский волейбольнй клуб снова уступил в Казани местному \"Зениту-2\" - 0:3 (23:25, 19:25, 21:25)
28 апреля 2010 1404
Смоленск живёт ожиданием футбола: 30 апреля в городе-герое стартует первенство страны в зоне "Запад" второго дивизиона. Смоленский "Днепр", идущий после двух выездных туров с тремя очками на пятом месте, принимает завтра в 18.00 "Волочанин-Ратмир" из Вышнего Волочка.Следующую встречу смоляне проводят 3 мая. В 17 часов на своём поле "Днепр" играет с московским "Торпедо-ЗИЛ".
Проводы Валерия Соляника и матч "Днепр" (Смоленск) – "Динамо" (Брянск) состоятся на стадионе "Спартак" 8 октября
07 октября 2009 2515
Проводы Валерия Соляника и матч "Днепр" (Смоленск) – "Динамо" (Брянск) состоятся на стадионе "Спартак" 8 октября.Слухи о срыве этих двух мероприятий категорически опроверг в беседе с корреспондентом "Смоленской газеты" пресс-атташе ФК "Днепр" Виктор Южанин. Он сказал:- Началось интенсивное финансирование брянского клуба, игроки заявили об отказе от забастовки, всё готово и к церемонии чествования знаменитого смоленского футболиста.
"));