9 декабря 2016 10:42
USD 63,39   EUR 68,25
11 января 2010 1136

Главная ёлка Смоленщины

Главная ёлка Смоленщины

Чудо, которого ждала детвора (да и взрослые тоже: все мы родом из детства), состоялось: пришёл Новый год! Грандиозность праздника, согласитесь, целиком зависит от ёлки. Так что то действо, которое случилось на каникулах в областном драматическом театре, впечатляет: зелёная красавица встречала юных гостей уже внизу, а её разукрашенные сёстры – на этажах и в рекреациях театра. 700 ребят из всех районов Смоленщины прибыли сюда встретить 2010 год вместе с Губернатором С.В. Антуфьевым.

Хоровод в 1400 рук не может вместить сегодня ни один зал Смоленска, поэтому пришлось Сергею Владимировичу и его помощникам – вице-губернатору Ольге Окуневой и начальникам департаментов Ольге Черновой и Сергею Кривко – петь "В лесу родилась ёлочка" не один раз и не у одной ёлки. Зато Дед Мороз был один. Голосом заслуженного артиста России Николая Коншина он искренне поздравил юных смолян с Новым годом, пожелал им здоровья, успехов в учёбе, творчестве, спорте, поблагодарил Губернатора за организацию такого шикарного праздника, который проходит по инициативе Администрации области уже в десятый раз.
Активным участником нынешнего торжества был региональный политсовет партии "Единая Россия".

Владимир ЛАТОНОВ

Опубликовано в "СГ" 12 января 2010 г. №1(576)
Новости по теме
Юных смолян научат делать ёлки
21 декабря 2015 316
27 декабря в центральной детской библиотеке пройдёт бесплатный мастер-класс...
Открытие главной новогодней ёлки Смоленска
27 декабря 2011 2674
...Щёки от мороза были розовыми, а глаза сияли радостью. Все, кто собрался на открытие городской новогодней ёлки на площади им. Ленина в Смоленске, не могли не поверить в чудеса.Такой уж праздник Новый год, что самые невероятные события происходят. И своими глазами их увидели смоленская детвора, мамы, папы, бабушки и дедушки. А их было не меньше тысячи! Всем хотелось праздника, и он произошёл.
Перемена участи
10 февраля 2010 1392
В Смоленском областном драматическом театре имени Грибоедова – новый главный режиссёр.
Мы – вместе!
05 октября 2009 1552
Вчера в Смоленском государственном драматическом театре имени Грибоедова состоялось открытие четвёртого фестиваля Союзного государства творчества инвалидов "Мы вместе!"
"));