9 декабря 2016 05:01
USD 63,39   EUR 68,25
01 февраля 2010 1159

Двери, оказывается, нужны…

Двери, оказывается, нужны…

Магазины крупной торговой сети оборудуются дополнительными выходами.
После трагического случая в Перми жители областного центра неоднократно обращались в редакцию "Смоленской газеты", обеспокоенные по поводу пожарной безопасности и затруднений в случае возможной эвакуации из магазинов популярной торговой сети (см. публикацию "СГ" >>> от 12 декабря прошлого года и другие номера). Голос народа оказался услышан: в жёлто-синих металлических листах, которые наглухо закрывают витрины, начали прорезать дополнительные двери. Смоленск становится удобнее и безопаснее!

Опубликовано в "СГ" 2 февраля 2010 г. №10 (585)
Новости по теме
В Смоленске открылся четвёртый магазин торговой сети «Ярмарка»
12 августа 2016 503
Новый универсам находится на улице Воинов-интернационалистов в «Александровском квартале»...
28 февраля 2011 1449
На прошлой неделе состоялась сессия Монастырщинского районного совета. Главой администрации МО «Монастырщинский район» Смоленской области избран Петров Юрий Алексеевич, предприниматель из Смоленска, известный по торговой сети «Икорная лавка папы Юры»
В Смоленске на Багартиона сгорели две двери
21 июня 2015 955
Это уже пятый случай в городе за минувшие выходные…
Пермический ожог
11 декабря 2009 1152
Трагедия на Урале, которая, несмотря на большие жертвы, является лишь одним из череды резонансных российских пожаров, заставила призадуматься: может ли случиться такое у нас? Бегать по ночным клубам и кафе в поисках открытой проводки? Это и так всю неделю делают инспектора МЧС. А вот просто сесть и задуматься: где ещё может произойти беда? Смоленск. Улица Кирова. Бывший комиссионный магазин. Ныне это продуктовый универсам, принадлежащий одной из крупных торговых сетей. Некогда огромные витрины комиссионки теперь глухо закрыты металлическим листом. И ни одного окна.
"));