11 декабря 2016 12:57
USD 63,3   EUR 67,21
26 февраля 2010 1047

Дикий позитив в подарок

Дикий позитив в подарок
Как известно, люди, живущие у нас в стране, очень любят праздники. При любом удобном случае они участвуют в них и даже сами их организовывают. Не составляют исключения и байкеры смоленского мотоклуба "Дикая дивизия 67".

Нет никаких сомнений в том, что эти отважные парни умеют отдыхать. В уютном ночном клубе ими была проведена зажигательная вечеринка с уклоном в ретро, в которой приняли участие смоленские музыканты, исполнявшие хиты прошлых лет. Собравшаяся публика с радостью подпевала исполнителям общеизвестных композиций, тем более что уровень исполнения был выше всяческих похвал.
Конечно же, дело не обошлось без конкурсов. Как обычно, любой смельчак мог показать свою ловкость, силу, а в этот раз ещё и меткость в интересных и весёлых соревнованиях. Наиболее сложным для участников оказалось состязание в сборе-разборе пистолета, из которого с честью вышли ребята из "Дикой дивизии".
Радовали глаз необычными формами и хромированными частями красавцы-мотоциклы, главное достоинство которых заключается в уникальности, ведь их собирали своими руками настоящие знатоки. Ручная работа, штучные экземпляры! Сейчас при условии более или менее приличного дохода можно накопить денег и купить на них всё, что душе угодно. Это привычно и банально. Собранные же своими руками машины – это настоящие произведения искусства, рождённые сочетанием фантазии и умелых рук с головой изобретателя.
Славная традиция дарить людям позитив и радость в очередной раз подтвердилась. Будем с нетерпением ждать новых встреч и, конечно же, весны, вместе с которой откроется новый мотосезон, и соскучившиеся за зиму по своим стальным коням ребята вновь сядут за руль.

Дмитрий КОМАРОВСКИЙ

Опубликовано в "СГ" 27 февраля 2010 г. №21(596)
Новости по теме
Три дня веселья "Дикой дивизии"
16 августа 2010 2063
Стало доброй традицией с размахом праздновать день рождения «Дикой дивизии-67», известной своей благотворительностью.
30 июля 2010 1483
С 13 по 15 августа на Кардымовском аэродроме мотоциклисты из смоленского клуба "Дикая Дивизия 67" будут проводить мото-фестиваль "Смоленские дрова". Праздник, посвящённый дню рождения клуба, как всегда, пройдёт с размахом. Любители ревущих двигателей и запаха палёной резины увидят и смогут поучаствовать в интересных и остроумных конкурсах, задуманных организаторами, услышат выступления музыкальных коллективов города и области. Как обычно, изюминкой праздника станет огненное шоу, которое в этот раз обещают сделать просто грандиозным. У клуба много друзей, поэтому именинников из "Дикой Дивизии" приедут поздравить мотоциклисты из других клубов и иногородние гости.Всем, кто приедет, гарантируется заряд позитива, общение на свежем воздухе и масса впечатлений. На площадке будет работать кухня, бар и палаточный городок для всех желающих.Схема проезда: поворот на Духовщину с трассы "Москва-Минск", не доезжая Каменки, съезд направо у деревни Топорово (6 км от поворота).
На улице мороз, а у нас +67!
21 декабря 2009 1481
Чем заняться молодёжи вечером в выходной в такую, мягко говоря, нетёплую погоду? Существует множество вариантов. Большинство из них сводится к сидению дома перед телевизором, экраном компьютера или праздному шатанию по улице.
Когда у праздника есть сюжет
02 июня 2010 1128
Смоленская областная молодёжная общественная организация "Динамика" и автономная некоммерческая организация "Ради будущего" организовали для детей-сирот в школах-интернатах посёлка Кардымово и города Ярцево весёлый праздник ко Дню защиты детей.
В Смоленске открылась выставка "Кладовая радости"
18 августа 2010 3006
Радость способны дарить нам любые красивые вещи. Но сотрудники Смоленского областного центра народного творчества считают, что больше всего поднимают настроение произведения, созданные с душой, своими руками.
"));