4 декабря 2016 11:12
USD 64,15   EUR 68,47
18 мая 2010 1142

Спасибо за Победу!

Спасибо за Победу!

Послесловием к 65-летию Победы стала молодёжная акция "Открытка ветеранам", проходившая на площади Ленина в областном центре.
Юноши и девушки выстроились таким образом, что с высоты птичьего полёта или окна многоэтажки были отчётливо читаемы слова "Спасибо за Победу". Это представление организовало смоленское отделение патриотического движения "Сталь".
По мнению инициаторов, данный флеш-моб должен привлечь внимание молодёжи к ветеранам, которых с кждым днём всё меньше.

Соб. инф.

Новости по теме
19 мая 2010 903
Послесловием к 65-летию Победы стала молодёжная акция \"Открытка ветеранам\", проходившая на площади Ленина в областном центре. Юноши и девушки выстроились таким образом, что с высоты птичьего полёта или из окна многоэтажки были отчётливо читаемы слова \"Спасибо за Победу\". Это представление организовало Смоленское отделение патриотического движения \"Сталь\". По мнению инициаторов, данный флеш-моб должен привлечь внимание молодёжи к ветеранам, которых становится всё меньше.
Где ветеранам жить хорошо?
28 апреля 2010 961
Практически все ветераны ВОВ, живущие в Подмосковье, освобождены от платы за услуги ЖКХ и жильё
В Смоленске прошла акция «Весна Победы»
09 мая 2014 1069
Жители города запустили в небо больше полусотни бумажных журавликов…
Смоленские студенты: ПОЕХАЛИ!
12 апреля 2011 2528
12 апреля, в юбилей первого полёта человека в космос, в Смоленске на площади Ленина прошла необычная акция - смоленские студенты и школьники построились в ряды таким образом, что сверху их «боевые порядки» представляли собой знаменитую реплику Юрия Гагарина «Поехали!», произнесённую космонавтом за секунды до начала легендарного полёта.Акция в стиле «флэш-моб» была организована по инициативе Главного управления информационной политики и общественных связей Смоленской области и Главного управления по делам молодежи Смоленской области
Смоленским ветеранам бесплатно покажут кино
28 октября 2013 714
Областной совет ветеранов и департамент Смоленской области по культуре и туризму организуют просмотр фильма «Сталинград»...

А.Гурзов написал

18 мая 2010 23:09

Изумительное фото на фоне памятника коммунистическому идолу Ленину. За "патриотическим движением" с названием "Сталь"- я просматриваю "Сталин". С именем "Сталин " у меня возникает ассоциация -"коммунизм-фашизм- репресии народов и судеб, убийства миллионов людей". Жалко, что молодежь держит не российский трехколорный стяг, а купачевые полотна - полотна, пропитанные кровью истории. И я полагаю, что этих детей вывела на площадь компартия кретина Зюганова. В начале мая я видел придурков, разъезжавших на легковушке по Смоленску с портретом палача Сталина и знаменами СССР. Мне их жалко. Жалко, потому, что они не знают, и не желают знать правдивую историю своей Родины. Позор. Позор, что мой город еще не отмылся от коммунистическо-сталинского наследия. Ветеранов следует чествовать не лозунгами, а делами, так ,как это делали , к примеру, даже гайдаровские тимуровцы,ежедневно и постоянно, а не размахивать полотнами крови над головами, которые предназначены не только для того. чтоб носить головные уборы, но и думать.
"));