6 декабря 2016 20:53
USD 63,87   EUR 68,69
08 июля 2010 1340

Смоленский депутат - в Сербии

Смоленский депутат - в Сербии

Между «Молодой Гвардией Единой России» и "Молодёжью Демократической партии Сербии" ("Омладина ДСС") подписан договор о сотрудничестве и взаимодействии. Российскую делегацию в поездке в Белград возглавил член Координационного совета, депутат Смоленской областной Думы Артём Туров.
Смоляне подарили сербам икону Смоленской Божьей матери Одигитрии и пригласили своих коллег приехать в федеральный лагерь «Молодой Гвардии» в Псков этим летом. В свою очередь на аналогичный лагерь в Сербию приедет российская делегация.
Как говорит Артём Туров, «Партия «Единая Россия» и Демократическая партия Сербии уже долгое время являются партнёрами, подписание договора с молодёжной организацией ДСС - это логичное продолжение международной деятельности «Молодой Гвардии». Сербия и Россия имеют давние и особо тёплые взаимоотношения. У нас одна культура, основанная на православной вере. И нам как братским народам необходимо расширять партнёрство не только в экономике, но и в политике. Наш опыт политической работы, и в первую очередь это создание Молодёжных избирательных штабов, сербы хотят использовать в преддверии выборов в парламент в январе 2011 года».
ДСС – это крупнейшая партия Сербии. В Белграде молодогвардейцы посетили сербский парламент – Народную Скупщину – и встретились с руководством фракции ДСС, провели переговоры с председателем Демократической партии Сербии Воиславом Коштуницей.
Смоленский депутат - в Сербии


Денис НИКИТАС

Опубликовано в "СГ" 8 июля 2010 г. №78 (653)
Новости по теме
"Молодая Гвардия" проведёт в Смоленской области молодёжные праймериз
15 апреля 2011 1545
Во всех субъектах Федерации будут отобраны молодёжные лидеры, которые примут участие в выборах на всех уровнях. Эту и многие другие темы обсудил 13 апреля председатель высшего совета партии «Единая Россия», председатель Государственной Думы Борис Грызлов с лидерами «Молодой гвардии». Во встрече принял участие депутат Смоленской областной Думы Артём Туров. Главной темой обсуждения стал проект «Молодёжные праймериз-2011», который как раз и предполагает отбор молодёжных лидеров.
24 сентября 2011 1629
В неё вошли Франц Клинцевич, Наталья Аксёнова, Артём Туров и Наталия Семенцова, лидировавшие на предварительном голосовании в области
Дмитрий Медведев и Артём Туров: Молодые депутаты – свежая кровь власти
17 мая 2011 2027
Вот уже несколько лет существует межпартийная дискуссионная площадка молодых депутатов парламентских партий. Недавно в Костроме завершилась седьмая межпартийная конференция. Главным событием конференции, в которой принимал участие и депутат Смоленской областной Думы, сопредседатель координационного совета \"Молодой гвардии \"Единой России\" Артём Туров, была встреча молодых политиков с Президентом России Дмитрием Медведевым.
У «Молодой гвардии» появилась своя партия
27 декабря 2010 1241
Смоленское отделение «Молодой гвардии» учредило партию с одноимённым названием, пусть и в рамках деловой игры «Твой выбор» во всех школах города Смоленска.
"Молодая Гвардия": тысячи депутатов и один губернатор
15 ноября 2010 1160
«Молодой Гвардии Единой России» сегодня исполнилось ровно пять лет. За это время «МГЕР» дала стране несколько тысяч депутатов разных уровней власти – от поселковых советов до Государственной Думы и Совета Федерации
Эволюция «Молодой Гвардии»
28 декабря 2010 1888
Две тысячи молодых людей из разных регионов России, первые лица страны, десятки журналистов, представители зарубежных общественных организаций собрались в стилизованном под ночной клуб павильоне КВЦ «Сокольники» 22 декабря. Там проходил IV съезд Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия «Единой России». Под девизом «Эволюция» молодёжь обновила руководящие органы, презентовала свежие проекты и представила новые лица организации. Депутат Смоленской областной Думы Артём Туров вошёл в руководящие органы организации, став сопредседателем «Молодой гвардии».
"));