3 декабря 2016 20:48
USD 64,15   EUR 68,47
08 октября 2010 2554

Смолянки победили в конкурсе "Мисс Черное море"

Смолянки победили в конкурсе "Мисс Черное море"
Недавно по инициативе Елены Уткиной, регионального представителя Fashion House International в Смоленске, состоялась встреча журналистов с победительницами конкурса красоты «Мисс Чёрное море – 2010» в различных его номинациях.

Конкурс проходил в Туапсе, на территории комплекса отдыха Газпрома «Небуг». Конкурсанткам были созданы максимально комфортные условия проживания и работы. Смоленская группа продемонстрировала профессионализм. Наличие большого таланта и красоты помогло девушкам достигнуть множества побед и достойно представить наш город. Они показали, что не только очаровательны, но и владеют танцами, пением, театральным искусством.
Не все из 12 конкурсанток смогли принять участие в этой встрече, но девять участниц в возрасте от 9 до 20 лет рассказали журналистам о себе и своих свежих впечатлениях от поездки. У каждой из девушек за плечами множество престижных наград, медалей, дипломов и высоких званий. Даже самая юная участница – девятилетняя Ольга Богнат – стала обладательницей короны и главной победы в детском конкурсе Grand Prixmini Miss FHI – 2010, короны и победы в конкурсе «Маленькая мисс Чёрного моря – 2010», а также множества других наград и премии в тысячу евро в зачёт поездки в Париж в декабре текущего года.
Девушки поделились воспоминаниями и впечатлениями от встреч с известными артистами, музыкантами и телеведущими. Конечно, успехи достигнуты ценой постоянных усилий над собой. Участницы очень уставали, но находили энергию работать дальше. Совсем скоро, 30 октября, две модели – Юлия Платонова и Мария Антропова - поедут в Москву на престижный конкурс «Краса России», где будут представлять Смоленщину.
Во встрече также приняла участие Елена Верьяненкова, дизайнер, выпускница СмолГУ, создающая прекрасные коллекции одежды для наших моделей и также неоднократно отмеченная рядом высоких титулов и наград. Из её последних работ особо заслуживают внимания тематические коллекции «Тропический пунш» и «Венчание в палаццо».
По словам Елены Уткиной, встреча организована с целью знакомства смолян с теми, кто является несомненным украшением нашего города, мы можем гордиться их победами в конкурсах всех уровней. Будем надеяться, что вышеупомянутые девушки, а также Галина Алейчик, Екатерина Фомченкова, Ксения Солдатова, Валерия Ковешникова, Яна Васильева, Анастасия Ильина, Дарья Барановская и Нина Гращенкова ещё покажут всем, на что способны и что, по их словам, Смоленск рулит.

Дмитрий КОМАРОВСКИЙ

Опубликовано в "СГ" 9 октября 2010 г. №119 (694)
Новости по теме
Дарья Аристархова – «мисс СмолГУ»!
21 апреля 2010 4438
В начале апреля прошёл второй по счёту конкурс «Мисс СмолГУ». В нём участвовали красавицы всех факультетов. Одержала победу представительница филфака Дарья Аристархова.
В городе выбрали «Мисс Смоленск - 2015»
27 февраля 2015 3994
Победительницей юбилейного конкурса красоты стала 21-летняя Юлия Фролова…
Краса Смоленщины
26 апреля 2010 2876
В Минске прошёл финал Международного межвузовского конкурса грации и артистического мастерства "Королева Весна-2010". В зале Национальной библиотеки собрались самые красивые, умные и активные девушки России и ближнего зарубежья – Белоруссии, Латвии, Литвы, Украины. В конкурсе приняла участие Галина Алейчик из Смоленского государственного университета.
В Смоленске стартовал конкурс «Мисс полиция 2015»
04 февраля 2015 1818
В этом году он посвящён 70-летию Победы в Великой Отечественной войне…
"));