9 декабря 2016 22:21
USD 63,3   EUR 67,21
25 марта 2011 1396

В Сафонове задержали несовершеннолетнего наркодилера

Сотрудниками Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Смоленской области в городе Сафонове был задержан 16-летний учащийся одного из колледжей. Длительное время парень занимался незаконным распространением наркотических средств каннабисного ряда в Сафонове и Сафоновском районе.
В поле зрения наркополицейских юный наркодилер попал осенью прошлого года. Молодой человек был взят с поличным в момент сбыта партии марихуаны в количестве около 200 граммов. Всего у него было изъято более 300 граммов марихуаны, а также около 10 тысяч рублей, вырученных им за незаконную продажу наркотиков.
Несовершеннолетний торговец отпущен под подписку о невыезде. Наказание за совершённое им преступление предусматривает лишение свободы до 20 лет, а ему, как не достигшему совершеннолетия, до 10 лет.

Юрий КЕКШИН

Опубликовано в «СГ» 26 марта 2011 г. №31 (759)
Новости по теме
В Сафонове задержан наркодилер
18 января 2011 1626
Сотрудниками Сафоновского межрайонного отдела Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Смоленской области пресечена деятельность наркодилера. Он длительное время занимался хранением, перевозкой и незаконным сбытом психотропных веществ и наркотиков в городе Сафонове и Сафоновском районе. Это 28-летний житель Сафонова, работающий в одной из коммерческих структур.
25 июня 2010 1779
Сотрудниками Сафоновского межрайонного отдела Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Смоленской области пресечена деятельность преступной группы, сообщает пресс-служба ведомства.
05 марта 2012 1156
Деятельность преступной группы, которая длительное время занималась незаконным сбытом марихуаны в Смоленске и области, пресечена сотрудниками Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Смоленской области, сообщает пресс-служба управления.
14 мая 2012 1780
Сотрудникам Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю над оборотом наркотиков по Смоленской области удалось пресечь деятельной преступной группы, которая долгое время занималась незаконным сбытом марихуаны.
Смолянин хранил кокаин в перчатке
05 июня 2013 1148
Сотрудники Госнаркоконтроля пресекли деятельной организованной преступной группы, которая длительное время занималась торговлей кокаина, амфетамина и марихуаны на территории Смоленска и области
24 мая 2010 1630
Сотрудниками Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Смоленской области в результате оперативно-розыскных мероприятий пресечена деятельность преступной группы, которая организовала незаконный сбыт героина в Смоленске и области.В состав группы входили две жительницы Смоленской области, одна из которых уже получила в недавнем прошлом условный срок за незаконный оборот наркотиков, работала частным предпринимателем в Смоленске.>>>
"));