4 декабря 2016 00:46
USD 64,15   EUR 68,47
15 апреля 2011 1869

В Смоленске прошёл первый свадебный переполох

В Смоленске прошёл первый свадебный переполох
Свадьбы в Смоленске – дело привычное. Но организовать торжество так, чтобы от него не веяло банальностью наскучивших стереотипов, невероятно трудно. На головы молодых пар со всех сторон сыплются сотни предложений, и выбрать именно то, что придётся по душе, – настоящее искусство, требующее вдумчивости и выдержки.
Первый свадебный переполох, приключившийся в ресторане «Семь-40», стал тем долгожданным форумом, где молодые пары, мечтающие, чтобы их свадьба стала яркой и незабываемой, могли оценить весь спектр свадебных услуг. Вдохновителем и организатором переполоха стало агентство торжеств «Нефрит-люкс». Каждую пару, 4 апреля подавшую заявление в ЗАГСе, приглашали принять участие в вечеринке, которая поможет жениху и невесте сориентироваться в свадебной индустрии и со знанием дела заказать платье, выбрать стилиста или подыскать фотомастера. Конечно, самая подробная информация содержится в специальных каталогах, но одно дело полистать глянцевые странички, а другое – самим оценить, какие свадебные аксессуары и услуги придутся по вкусу.
Сам переполох напоминал не то свадебное застолье, не то корпоративную вечеринку. Трое неугомонных ведущих балагурили без умолку, завлекая немного растерянную публику в тенёта конкурсов и викторин. Стеснительность молодых пар, устроившихся за ресторанными столиками, улетучилась стремительно, как только стало ясно, что инициатива поощряется роскошными подарками – бесплатным макияжем, сертификатами на посещение визажиста или на обустройство дома. Самым крупным подарком стала дисконтная карта на сумму 20 тыс. рублей от компании «Смоленские бриллианты». На них можно купить свадебные кольца, украшенные драгоценными камнями. Розыгрыш подарков перемежался проходами моделей в свадебных нарядах и шоу-программой.
Наталья и Кирилл Аликовы – одна из 75 молодых пар, которых пригласили на свадебный переполох. Они поженятся 27 августа, и свадебный переполох для них – отличная возможность провести генеральную репетицию главного торжества в их жизни.
– Когда мы пришли в ЗАГС, чувствовали себя растерянными. Нас закидали всякой печатной продукцией. На одной из них оказалось приглашение на свадебный переполох. Мы были заинтригованы и решили прийти посмотреть, как можно организовать свадьбу. Может быть, что-нибудь приглянётся: и мы возьмём удачную идею как образец для нашей свадьбы.
В конце мая «Нефрит-люкс» проведёт ещё одно массовое развлекательное мероприятие, рассказал «Смоленской газете» директор агентства торжеств «Нефрит-люкс» Юрий Соломатин. В конкурсе «Золотой шампур» примут участие команды от разных компаний и предприятий. Они будут соревноваться в приготовлении самого вкусного шашлыка. В перерывах между кулинарными хлопотами поваров ждёт спортивно-развлекательная программа.

Леонид КАЯНИДИ

Опубликовано в «СГ» 16 апреля 2011 г. №40 (768)
Новости по теме
Смолян ждёт «Новогодний переполох»
01 января 2015 951
2 и 3 января в КВЦ имени Тенишевых пройдут новогодние представления…
КВЦ имени Тенишевых готовит для смолян «Новогодний переполох»
12 ноября 2014 1335
В канун праздника витебские артисты покажут шоу-программу для детей…
Смолянам представят последние свадебные тенденции
27 марта 2015 1107
29 марта состоится выставка-презентация «Свадьба Вашей мечты-2015»…
В Смоленской области устроят свадебный флешмоб
22 мая 2013 1538
6 июля на центральной площади Рославля проведут церемонию торжественного бракосочетания для местных молодожён
В Смоленске выбрали лучшую пару
12 февраля 2014 1479
Сергей и Надежда Сидоркины обошли в конкурсе три других молодых семейства…
"));