3 декабря 2016 09:48
USD 64,15   EUR 68,47
18 января 2011 1620

В Сафонове задержан наркодилер

В Сафонове задержан наркодилер
Сотрудниками Сафоновского межрайонного отдела Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Смоленской области пресечена деятельность наркодилера. Он длительное время занимался хранением, перевозкой и незаконным сбытом психотропных веществ и наркотиков в городе Сафонове и Сафоновском районе. Это 28-летний житель Сафонова, работающий в одной из коммерческих структур. Он был взят с поличным оперативниками наркоконтроля за сбыт амфетамина в особо крупном размере. Также у него было изъято около 70 граммов марихуаны.
В ходе дальнейших оперативно-следственных мероприятий задержанный наркосбытчик изъявил желание оказать помощь наркополицейским и добровольно указал место тайника, в котором хранилось более 120 граммов амфетамина, предназначенных для сбыта.
Учитывая его добровольное содействие следствию, зарержанный отпущен под подписку о невыезде.
Возбуждено уголовное дело.

Опубликовано в "СГ" 18 января 2011 г. №3 (731)
Новости по теме
25 марта 2011 1392
Сотрудниками Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Смоленской области в городе Сафонове был задержан 16-летний учащийся одного из колледжей. Длительное время парень занимался незаконным распространением наркотических средств каннабисного ряда в Сафонове и Сафоновском районе.
05 марта 2012 1150
Деятельность преступной группы, которая длительное время занималась незаконным сбытом марихуаны в Смоленске и области, пресечена сотрудниками Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Смоленской области, сообщает пресс-служба управления.
25 июня 2010 1772
Сотрудниками Сафоновского межрайонного отдела Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Смоленской области пресечена деятельность преступной группы, сообщает пресс-служба ведомства.
03 мая 2012 1370
Сотрудниками управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков пресечён канал поставки героина в Ярцевском районе, сообщает пресс-служба ведомства.
24 мая 2010 1625
Сотрудниками Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Смоленской области в результате оперативно-розыскных мероприятий пресечена деятельность преступной группы, которая организовала незаконный сбыт героина в Смоленске и области.В состав группы входили две жительницы Смоленской области, одна из которых уже получила в недавнем прошлом условный срок за незаконный оборот наркотиков, работала частным предпринимателем в Смоленске.>>>
14 мая 2012 1771
Сотрудникам Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю над оборотом наркотиков по Смоленской области удалось пресечь деятельной преступной группы, которая долгое время занималась незаконным сбытом марихуаны.
"));