17 января 2017 20:16
USD 59,4   EUR 63,29
10 октября 2016 239

В Смоленской области вооруженный бутылкой мужчина угрожал убить свою родственницу

В Смоленской области вооруженный бутылкой мужчина угрожал убить свою родственницу

К жительнице Духовщинского района пришел домой родственник и в ходе конфликта, возникшего на почве личной неприязни, ударил ее стеклянной бутылкой. Об этом женщина сообщила в полицию.

Сотрудники полиции выяснили, что злоумышленник злоупотребляет спиртными напитками и в момент нападения был в состоянии опьянения. Полицейские задержали подозреваемого, который в настоящее время дал признательные показания в инкриминируемом ему преступлении.

Аналогичный случай с угрозой убийством произошел в Ярцево. Местная жительница сообщила сотрудникам полиции, что неизвестный мужчина угрожал ей физической расправой возле ее дома.

Сотрудники полиции незамедлительно выехали на место происшествия. В ходе опроса потерпевшей стражи порядка установили, что на нее напал ранее незнакомый гражданин, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пытался ее задушить и нанес ей телесные повреждения.

Полицейские задержали подозреваемого и доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельств произошедшего. Мужчина подтвердил факт употребления алкогольной продукции, позже он сознался в содеянном преступлении.

В деревне Никольское Гагаринского района произошел бытовой конфликт у семейной пары, во время которого муж стал угрожать ножом жене. Соседка услышала крики и подоспела на помощь, позже дала свидетельские показания сотрудникам полиции, которые прибыли на место происшествия. В результате проверки полицейскими было установлено, что семейный конфликт произошел после распития алкогольной продукции. Муж потерпевшей был задержан и признался в содеянном.

Еще один семейно-бытовой конфликт произошел в Смоленске. Семейная пара находилась в квартире по месту жительства, где в ходе совместного распития спиртных напитков муж стал угрожать убийством собственной жене. На место происшествия после обращения потерпевшей выехали сотрудники полиции, которые задержали подозреваемого и доставили его в отдел полиции. Мужчина признался в угрозе убийством по отношению к супруге.

- В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по фактам угрозы убийством. За это предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Новости по теме
В Смоленской области пьяный сосед угрожал убийством 76-летней пенсионерке
29 мая 2016 546
Теперь мужчине грозит наказание в виде двух лет лишения свободы…
В Смоленске мужчина с ножом в руках грозился убить свою возлюбленную
06 сентября 2016 412
Инцидент произошел в ходе совместного распития спиртных напитков…
В Смоленске отец-пенсионер грозился убить своего 29-летнего сына
26 января 2016 1639
Это была уже не первая ссора, но до угрозы убийством дошло впервые…
В Смоленской области муж чуть не зарубил подругу жены за то, что та заступилась за нее
18 апреля 2016 557
Против домашнего дебошира возбуждено уголовное дело за угрозу убийством…
В Смоленской области мужчина чуть не перерезал ножницами горло возлюбленной
07 октября 2016 312
Семейно-бытовой конфликт едва не закончился убийством…
В Смоленской области отец запугал дочку топором
11 июня 2016 688
Семейно-бытовая ссора закончилась уголовным делом...
"));