7 декабря 2016 23:18
USD 63,91   EUR 68,5
31 января 2013 1696

Директора смоленского волейбольного клуба отправили в отставку

Директора смоленского волейбольного клуба отправили в отставку
31 января исполнительного директора клуба «СГАФК-Феникс» Олега Ботяновского отправили в отставку. Причины своего увольнения «СГ» прокомментировал теперь уже бывший менеджер команды:

– Истинную причину моего увольнения смоленским СМИ никто не скажет. Но, как я понял учредителей клуба, формальным поводом стало «выказывание недоверия Ботяновскому». В вину мне весьма расплывчато ставили не самое удачное выступление волейболистов во втором четвертьфинале в Красногорске. При том, что поставленную перед сезоном задачу – выход в полуфинал – мы выполнили. Но, как мне кажется, при «недоверии» можно применить другие меры, например, строгий выговор. В любом случае, сейчас пост нового исполнительного директор займёт Олег Авраскин (в своё время работавший техническим директором футбольного «Кристалла» - прим.авт.). Мне предстоит ввести его в курс дела, ознакомить с обстановкой в клубе, различными аспектами работы. А меня ждёт новая работа. Добавлю, что мне поступили интересные предложения – как и в самом Смоленске, так и из других городов.

Фото: Дмитрий ПРУДНИКОВ

Анатолий ГАПЕЕНКО

Новости по теме
Тренер смоленского «Днепра» подал в отставку
16 июня 2015 658
Руководство футбольного клуба утвердило уход Сергея Гунько…
08 июня 2011 1028
Сегодня днём в редакции \"Смоленской газеты\" состоится пресс-конференция нового тренера волейбольного клуба СГАФК-\"Феникс\" Сергея Грибова. В ней примет участие исполнительный директор клуба Олег Ботяновский. Приглашены также начальник управления по физической культуре и спорту Эдуард Заенчковский и ректор СГАФК Георгий Грец
22 ноября 2011 987
Сегодня в редакции «Смоленской газеты» состоялась пресс-конференция главного тренера футбольного клуба «Днепр» (Смоленск) Виктора Булатова и исполнительного директора клуба заслуженного тренера России Геннадия Миневича
03 августа 2011 1753
Как сообщил «СГ» исполнительный директор смоленского волейбольного клуба СГАФК «Феникс» Олег Ботяновский, команда приступила к активным тренировкам.
Талисман смоленского футбольного клуба
30 сентября 2013 900
По итогам первого этапа конкурса им стал кабан…
Бывший врач смоленского футбольного клуба спас человека в Турции
16 февраля 2015 714
Александр Костюченков, сейчас работающий доктором тульского «Арсенала», спас жизнь турецкой волейболистке…
"));