11 декабря 2016 11:02
USD 63,3   EUR 67,21
03 октября 2011 1133

«Соколиная» охота смоленского «Славутича»

«Соколиная» охота смоленского «Славутича» Домашний матч «Славутича» с аутсайдером турнирной таблицы новочебоксарским «Соколом» закончился победой смолян.
Начало встречи ознаменовалось удалением одного из ведущих наших форвардов Антона Хало. За подножку ему пришлось отсидеть положенное время на скамейке штрафников. Численным преимуществом не преминули воспользоваться гости – менее чем через минуту первая и единственная шайба влетела в ворота Никиты Старикова.
Но с подачи Николая Гудкова на шестой минуте первого периода счёт сравнял Сергей Егоров, а на исходе первой трети с паса Джанбека Лукманова Антон Хало выводит «Славутич» вперёд.
Второй период прошёл за явным преимуществом смолян, закрепивших преимущество после точного броска всё того же Джанбека Лукманова. Контратаки гостей разбивались о голкипера хозяев, прекрасно проявившего себя в матче.
Окончательный счёт установился в третьем периоде – Александр Дударов сделал разрыв ещё больше – 4:1.
Очередная победа утвердила первую позицию смолян в турнирной таблице.

Дмитрий СЕРГЕЕВ

Опубликовано в «СГ» 4 октября 2011 г. №110 (838)
Новости по теме
01 ноября 2011 1172
Хоккеисты «Славутича» вновь порадовали своих болельщиков, одержав две победы подряд в домашних матчах над ХК «Челны». Матч в пятницу закончился со счётом 4:0 в пользу смолян, голы по очереди забили Михаил Маланичев, Александр Дударов, Антон Хало, Дмитрий Баринов.
26 октября 2011 1136
Российская хоккейная лига. \"Славутич\" (Смоленск) - \"Прогресс\" (Глазов) - 5:3 (3:1, 0:2, 2:0)
09 ноября 2011 1180
Первая выездная встреча смоленского «Славутича» и ХК «Брянск» закончилась поражением гостей.Несмотря на то, что матч начался несколькими острыми атаками смолян, в середине первого периода брянчане перехватили инициативу. Одна из контратак хозяев оказалась результативной, и первый отрезок встречи так и закончился со счётом 1:0 в пользу «Брянска».
25 октября 2011 902
\"Славутич\" (Смоленск) - \"Прогресс\" (Глазов) - 3:2 (2:1, 1:1, 0:0). Сегодня - повторная встреча
«Славутич» - «Белгород»: всухую, без «престижа»
11 января 2012 1187
10 января смоленский «Славутич» провёл первый в новом году матч в рамках первенства России по хоккею среди клубных команд дивизиона «Запад». Дружина нашего города приняла на своей домашней арене гостей из Белгорода, до игры располагавшихся на шестом месте турнирной таблицы.Матч начался очень активно. Первую атаку смолян провёл форвард смоленской команды Андрей Тимерташев, однако его пробный удар, достаточно сильный, спокойно взял голкипер гостей. Смолян активно поддерживали болельщики, постоянно хлопавшие под мерный стук барабана, певшие песни и «заряжавшие» речёвки...
22 декабря 2011 1561
Выездные баталии «Славутича» с ХК «Челны» (Набережные Челны) прошли с переменным успехом. В воскресном матче смоляне в упорной борьбе уступили хозяевам со счётом 4:6. Начав игру с острой атаки, «Славутич» не уследил за контратакующим соперником и уже на второй минуте пропустил шайбу в свои ворота. Собрав силы, гости смогли задать игре быстрый темп, и после «обмена любезностями» в виде забитых шайб к 14-й минуте счёт на табло был равным – 2:2. Только ценой удалений «Челны» смогли сохранить счёт неизменным до конца первого периода.
"));