6 декабря 2016 22:49
USD 63,87   EUR 68,69
13 апреля 2010 2391

Губернатор Сергей Антуфьев выразил соболезнования родным и близким погибших

Губернатор Сергей Антуфьев выразил соболезнования родным и близким погибших
Губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев выразил соболезнования польской стороне в связи с авиакатастрофой под Смоленском.
«Как и все смоляне, я потрясен ужасной трагедией – гибелью Президента Республики Польша Леха Качиньского, его супруги Марии, всех польских граждан, находившихся на борту самолёта, потерпевшего катастрофу. В эти скорбные дни со всеми нашими гражданами всем сердцем сопереживаю постигшему польский народ горю.
Страшные события унесли самое дорогое – жизни людей, которые хотели жить и работать ради своей страны, своих семей. В этот трудный и горький час мы искренне разделяем горечь потери и скорбь по вашим родным и близким. Выражаю глубокие и самые искренние соболезнования. Желаю всем гражданам Республики Польша выдержки и стойкости».

Новости по теме
14 апреля 2010 1085
Председатель Смоленской областной Думы Анатолий Мишнёв выразил глубокие соболезнования в связи со страшной трагедией – авиакатастрофой под Смоленском – и отметил, что потрясён этими ужасными не только для польских граждан, но и для жителей России и Смоленщины событиями и глубоко скорбит по поводу утраты известных политиков, деятелей науки и представителей духовенства. Смоленская областная Дума глубоко скорбит и выражает соболезнования польскому народу в связи с ужасной трагедией, происшедшей под Смоленском, – авиакатастрофой, в которой погибли президент Республики Польша Лех Качиньский, его супруга Мария и лучшие представители польского народа, его политическая и культурная элита, находившиеся на борту самолёта.
12 января 2012 2008
- Выражаю искренние соболезнования родным и близким сотрудников полиции УМВД по Смоленской области, трагически погибших при исполнении служебных обязанностей, – участковых уполномоченных пункта полиции по Угранскому району МО МВД «Вяземский» старших лейтенантов полиции Владимира Седакова и Дмитрия Жабко и инспектора лицензионно-разрешительной работы лейтенанта полиции Сергея Соловьёва
20 апреля 2010 1153
Молодёжная администрация Смоленской области направила свои соболезнования в адрес польского народа, посольства Польша, польской молодёжи: «С глубоким и искренним потрясением и сопереживанием мы, как и все граждане России, восприняли сообщение о происшедшей трагедии – гибели в авиакатастрофе под Смоленском Президента Республики Польша Леха Качиньского и его супруги, членов многочисленной польской делегации, направлявшихся на поминальные мероприятия в Катынь Смоленской области.Мы, члены Молодёжной Администрации Смоленской области, от имени всей молодёжи Смоленщины, выражаем самые искренние слова соболезнования, слова сострадания и поддержки родным и близким погибших».
31 марта 2010 1202
В связи со взрывами на станциях Московского метрополитена "Лубянка" и "Парк культуры", в результате которых погибли и пострадали люди, Губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев направил телеграмму мэру Москвы Юрию Лужкову. В телеграмме, в частности, говорится: "От имени Администрации и всех жителей Смоленской области выражаю глубокие соболезнования по поводу трагических событий, повлекших многочисленные человеческие жертвы в результате взрывов в Московском метрополитене. Смоляне возмущены этим чудовищным преступлением против невинных людей.Мы разделяем боль и горечь семей, потерявших своих родных и близких. Выражаем надежду на скорейшее возвращение к нормальной жизни всех раненых и пострадавших жителей российской столицы".
23 января 2012 1942
В субботу скончался бывший директор Смоленского авиационного завода Леонид Серых. Свои соболезнования семье покойного выразил Губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев
11 апреля 2010 1296
Участники совещания в Гагарине депутаты Государственной Думы РФ Сергей БЕЛОКОНЕВ, Валерий РЯЗАНСКИЙ, Роберт ШЛЕГЕЛЬ выражают соболезнования в связи с трагедией под Смоленском 10 апреля.
"));