8 декабря 2016 10:55
USD 63,91   EUR 68,5
01 июня 2010 1913

Константин Лазарев и Александр Данилюк - в редакции "Смоленской газеты"

Завтра, 2 июня, в редакции «Смоленской газеты» состоится встреча журналистов с первыми лицами городской власти – исполняющим обязанности главы города Смоленска Константином ЛАЗАРЕВЫМ и председателем Смоленского городского Совета Александром ДАНИЛЮКОМ.
Уважаемые читатели! Присылайте к нам на сайт свои вопросы городской власти – их Вы можете разместить в окне «Комментарии» (см. ниже).
Эксклюзивное интервью читайте в «Смоленской газете», видеоматериалы будут размещены на нашем сайте – заходите!

Новости по теме
02 июня 2010 1818
Сегодня в редакции \"Смоленской газеты\" состоялась встреча журналистов с председателем Смоленского горсовета Александром ДАНИЛЮКОМ и исполняющим обязанности главы города Смоленска Константином ЛАЗАРЕВЫМ. Подробный отчёт сейчас находится в работе и будет выложен на нашем сайте позднее. Предлагаем Вашему вниманию один из диалогов.
Александр Данилюк стал главой города Смоленска
09 сентября 2010 1782
Только что главой города Смоленска избран Александр Данилюк. За него проголосовало 19 депутатов Смоленского городского Совета из присутствующих 22-х при квалифицированном большинстве в 17 голосов. Город-герой Смоленск шёл к этому выбору полгода.
22 ноября 2011 987
Сегодня в редакции «Смоленской газеты» состоялась пресс-конференция главного тренера футбольного клуба «Днепр» (Смоленск) Виктора Булатова и исполнительного директора клуба заслуженного тренера России Геннадия Миневича
Константин Лазарев стал врип главы администрации Смоленска
09 сентября 2010 2668
Константин Лазарев, полгода исполнявший обязанности главы города Смоленска, стал временно исполняющим полномочия главы администрации города. За его кондидатуру проголосовали 20 из 22 присутствовавших на сессии депутатов горсовета.
Главой Смоленского горсовета стал Александр Данилюк
30 апреля 2010 2047
Как сообщает наш корреспондент, председателем Смоленского городского Совета только что избран гендиректор ООО \"Управляющая компания\" Александр Данилюк
17 июня 2010 2867
В четверг, 17 июня, в редакции \"Смоленской газеты\" прошла встреча журналистов с заместителем Губернатора Владимиром СУРЖИКОВЫМ и начальником Департамента сельского хозяйства Виктором МАРКЕЛОВЫМ. Состоялся большой, обстоятельный разговор о сельском хозяйстве Смоленщины и его перспективах. У Интернет-пользователей была возможность прислать свои вопросы руководителям отрасли.Во вторничном номере - 22 июня - мы опубликуем подробный отчёт с пресс-конференции. Появится он и на нашем сайте - см. >>>

anut13 написал

1 июня 2010 20:17

Вопрос к Константину Лазереву : "По каким критериям при выполнении требований ФЗ №185 отбирались дома для проведения капитального ремонта? Я являюсь собственницей квартиры в доме № 36 по ул. Воробьева Смоленска, все необходимые процедуры для вступления в программу выполнены, просьбы о включении дома направлялись не только нами , но и нашим депутатом А.Банденковым, дом 1961 года постройки, кирпичный с бетонными перекрытиями, типовая "хрущевка 511 серии" - в программу не вошел, но вошли более "молодые" дома. Доводы о том, что дом находится на месте перспективной застройки несостоятельны, прокуратурой вынесено определение, что определение дома ветхим не законно, так как проводилось по данным бух учета без обследования, но это еще раз подтверждает доводы жильцов, что никакие ремонтные работы в доме с 1961 года не проводились...?"

Вопрос к Александру Данилюку :" Ответ на данный вопрос интересует не только меня, но и очень многих знакомых- сколько лет служили в Вооруженных силах, не считая учебы и почему демобилизовались?"

Илья Христофорович Незванный. написал

1 июня 2010 21:20

Вопрос к Данилюку А.Н. Уважаемый председатель Смоленского городского совета. Мне очень приятно что руководителем нашего представительного органа города-героя Смоленска стал офицер, подполковник запаса, человек, который может навести порядок во власти. Я прослужил в рядах вначале Советской затем Российской армии более 30 лет. Не по наслышке знаю как присваюваются очередные воинские звания. Для не знающих поясню, надо в полной мере попахать. Дорогой Александр Николаевич, поделитесь с народом как Вам удалось за 6 лет пройти путь от лейтенанта до подполковника. Не стесняйтесь, пусть подрастающее поколение лучше знает каким ратным трудом достаются звезда на погонах. Пусть они имеют представление о службе в горячих точках, о тревогах, боевых вылетах, в общем о военной романтике. Знаю точно, просто так звание подполковника просто так не дают. Желаю Вам доброго здоровья на благо нашего города, успехов в Вашей работе и крепкого смейного счастья. С уважением полковник запаса И. Незванный.

Серафима Фагурел написал

2 июня 2010 00:36

Вопросы по Парку 1100-летия Смоленска:
Инвестиционный договор городской Администрации с Глобусом затрагивает интересы огромного числа смоленских налогоплательщиков. Администрация города приняла на себя секретные от избирателей, налогоплательщиков, а значит противозаконные обязательства.
1. Почему до сих пор этот "преступный" договор не расторгнут?
2. Чтобы привести в надлежащий порядок и восстановить вырубленную часть парка, Качановскому неоднократно предлагалось Парк 1100-летия Смоленска оформить как юридическое лицо по примеру Лопатинского сада. http://smolensktos.ucoz.ru/news/2009-04-17-18
Почему до сих пор не решён вопрос об образовании юридического лица - парк 1110 - летия Смоленска?

GaaaD написал

2 июня 2010 08:45

Вопрос к Константину Лазареву : "Какие меры со стороны Администрации города планируется предпринять к организациям теплоснабжения г. Смоленска?Долг населения и управляющих компаний перед МУП "Смоленсктеплосеть" превышает 620 млн. руб.В связи с этим долг присутствует перед ОАО "Квадра"(ресурсоснабжающая организация для теплосети)?" Какие меры для стабилизации оплат за потребленные ресурсы планируются?
Заранее благодарен за ответ.
"));