31 мая 2016 17:14
USD 66   EUR 73,44
07 октября 2013 1259

«Мы проведём работу над ошибками»

«Мы проведём работу над ошибками»

Выступая на дискуссионной площадке «Избирательная кампания партии в условиях растущей политической конкуренции и единого дня голосования», которая работала 3 октября в рамках XIV съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия», секретарь регионального отделения партии Игорь ЛЯХОВ отметил, что впервые в состав законодательного собрания области вошёл представитель «Российской партии пенсионеров за справедливость».

– Это тем более удивительно, поскольку данная партия не делала ничего особенного даже непосредственно перед выборами, лишь выпускала свою газету, да незадолго до дня голосования появились предвыборные ролики на телевидении. Мы проведём работу над ошибками, будем более активно работать с пенсионерами. Уже идёт процесс разработки социально значимых программ, предназначенных для данной категории россиян.

Также Игорь Ляхов подчеркнул, что, несмотря на то что в бюллетене для голосования за депутатов областной Думы было представлено 22 партии, «Единая Россия» вышла на первое место, получив в заксобрании 36 мандатов из 48, причём в одномандатных округах кандидаты от «Единой России» получили 23 мандата из 24.

По мнению главного единоросса Смоленщины, неплохие показатели основных партий – КПРФ и ЛДПР – результат плодотворной работы коалиционной администрации Смоленской области, которую возглавляет член ЛДПР Алексей Островский.

Фото: Елены НЕДБАЙЛОВОЙ


Автор Елена НЕДБАЙЛОВА

Новости по теме
В Смоленском горсовете «Единая Россия» окажется в большинстве
14 сентября 2015 1092
Из 30 мандатов Смоленского городского Совета партия власти получит 24...
Игорь Ляхов: "Приложим все силы, чтобы оправдать доверие смолян"
15 сентября 2015 529
\"Единая Россия\" получила свыше 77% мандатов на выборах...
Праймериз продолжается…
30 ноября 2009 3798
25 ноября прошло партийное собрание первичного отделения №81 Смоленского городского местного отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия". Основным вопросом в повестке дня было проведение предварительного партийного голосования по выдвижению кандидатов в городской Совет от партии "Единая Россия". Перед участниками собрания выступили Евгений Божок, руководитель НП "Наши строители", и Юрий Макаренков, помощник депутата Смоленской областной Думы.
Смоленские единороссы убедительно победили на выборах
16 сентября 2014 943
Подведены итоги единого дня голосования…
В Смоленске сформирован региональный оргкомитет предварительного голосования
09 февраля 2016 520
Конкуренция на праймериз ожидается серьёзная...

не верьте саентологам написал

10 ноября 2013 11:41

Саентология (дианетика, церковь сатаны, хаббард-колледж, нарконон) - это утопическая система ценностей, ведущая к краху личность и общество. Цель адептов саентологии - захват власти с привлечением как можно большего капитала, а не ваше спасение. Счастье для саентологов - это умение перешагнуть ради денег через всё, что дорого сердцу, и прежде всего через своих близких. Ваши обиду и ненависть, которые вовсе не стерлись, как уверяют сектанты, а просто зарылись в подсознание, они направят на митинги и войны; иначе эта спящая черная энергия трансформируется в психические заболевания. Их "армия" управляется не только с помощью книг, методы работы адептов гипноз, НЛП, телепатия, с практикой магии. Они оставят вам иллюзию счастливой личности, но все-таки ведомой и контролируемой. Достигнув цели, верхушка уничтожит большую часть секты (как свидетелей), просто напросто столкнув их лбами. Рон Хаббард был наркоманом и пьяницей. Но бред этого писаки продолжает продвигать некий последователь, и уже он несет серьёзную угрозу миру, потому что более умный, хитрый, обладает мега паранормальными способностями, действует в здравом рассудке. Навязываемая вам помощь вызывает чувство ложного долга, коим и манипулируют саентологи. И тут важно вовремя включить сознание и стать бессовестным, вооружившись их шаблонами поведения.