4 декабря 2016 11:17
USD 64,15   EUR 68,47
28 ноября 2013 1687

Главу Красного оштрафовали

Главу Красного оштрафовали
Администрация Краснинского городского поселения разместила заказ на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по очистке от снега и обработке противогололедным материалом проезжей части улиц поселка Красный.

По результатам запроса котировок между администрацией и Краснинским филиалом «Смоленского ДРСУ» был заключен муниципальный контракт. Однако в извещении вышеуказанного запроса котировок и в самом муниципальном контракте были установлены разные сроки его выполнения.

- Таким образом, муниципальный контракт заключен на условиях, отличных от условий, указанных в извещении о проведении запроса котировок, что свидетельствует о наличии в действиях главы администрации Краснинского городского поселения нарушений требований федерального закона. Управление антимонопольной службы признало его виновным и назначило наказание в размере 5 000 рублей, - сообщил «СГ» старший помощник прокурора Смоленской области Александр БОРОВИКОВ.

Елена МИРОНОВА

Новости по теме
05 сентября 2012 1768
\"Смоленская газета\" публикует извещение о проведении открытого запроса котировок на право заключить договор на оказание полиграфических услуг, включая стоимость бумаги
Главу Смоленского района оштрафовали на 40 000
26 декабря 2013 830
Чиновница нарушила условия муниципального контракта на разработку проекта на капремонт гидротехнических сооружений…
26 сентября 2012 1720
Документация и приложения
В Смоленской области повторно будет проведен капитальный ремонт жилого дома
26 октября 2016 209
Проблему недобросовестного ремонта подняла жительница Дорогобужа на личном приеме у губернатора…
Экс-главу одного из сельских поселений в Смоленской области подозревают в растрате
23 марта 2016 438
Прокуратура Велижского района направила материалы проверки в следственные органы…
10 ноября 2009 1567
На заседании Вяземского городского Совета депутатов поддержаны кардинальные изменения в главный документ муниципального образования - Устав городского поселения. Теперь главу муниципального образования депутаты будут избирать из своего состава, который станет и председателем Совета. Глава администрации будет назначаться по контракту по результатам конкурса. Нелёгким было принятие этого решения: вопрос о внесении изменений в Устав городского поселения трижды выносился на слушания и заседания Совета, но на завершающем этапе отклонялся. Причины были разные, однако на последнем заседании Совета глава муниципального образования городского поселения Виктор Семейкин вновь попросил депутатов принять необходимые поправки. Проголосовали единогласно.
"));