7 декабря 2016 23:09
USD 63,91   EUR 68,5
09 июля 2010 3379

По указу Президента России генерал Стерликов отбыл в Самару

По указу Президента России генерал Стерликов отбыл в Самару
Начальник УВД Смоленской области Юрий Стерликов возглавит самарскую милицию. Об этом «СГ» рассказал первый вице-губернатор Смоленской области Александр Логутов.
Указ о переводе главы смоленского УВД в Самару подписал сегодня Президент России Дмитрий Медведев. Эта новость не стала неожиданностью, так как слухи о том, что Юрий Стерликов переедет в приволжский город, ходили с начала нынешнего года.
Службу в органах внутренних дел Юрий Юрьевич начал с должности оперуполномоченного уголовного розыска. С 1988 г. работал на различных руководящих должностях в подразделениях криминальной милиции и штаба УВД Омской области. До назначения начальником УВД по Смоленской области занимал пост первого заместителя начальника УВД по Омской области.

Новости по теме
08 января 2011 3093
Как сообщает официальный сайт президент.ру, Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о назначении полковника милиции Николая Турбовца первым заместителем начальника Главного управления внутренних дел по Самарской области – начальником криминальной милиции.Напомним, с августа 2003 года по декабрь 2010-го Николай Михайлович занимал аналогичную должность в УВД по Смоленской области. Весной 2010 года смоляне проводили в Самару предыдущего начальника Турбовца – генерал-майора милиции Юрия Стерликова. Теперь два руководителя снова будут работать вместе.
Генерал Стерликов остаётся?
29 января 2010 1553
Информация о переводе начальника УВД по Смоленской области Юрия Стерликова на аналогичную должность в Самарское УВД пока не подтвердилась.
Генерал Стерликов уходит?
18 января 2010 3210
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал приказ о назначении 44-летнего Юрия Стерликова на должность начальника ГУВД по Самарской области
14 февраля 2011 1004
11 февраля руководитель ГУВД по Самарской области Юрий Стерликов представил своим подчинённым нового начальника штаба главка полковника Андрея Здора, который был назначен на эту должность приказом министра внутренних дел России Рашида Нургалиева. До перевода в Самару Андрей Здор являлся заместителем начальника УВД по Смоленской области по экономической безопасности, сообщает «Самарская газета»
Владимир Морозов возглавил смоленскую милицию
30 июля 2010 2022
Новым начальником УВД по Смоленской области стал генерал-майор Владимир Морозов, ранее руководивший зеленоградской милицией. Он занял кресло, которое оказалось вакантным после того, как Юрия Стерликова перевели в Самару. Указ "Об освобождении от должности и назначении на должность сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации" Дмитрий Медведев подписал 28 июля.
Юрий Стерликов: Реорганизация УВД? Уже идёт!
03 марта 2010 2223
С 17 по 19 февраля в Москве проходила коллегия МВД, на которой были рассмотрены результаты работы милиции в разных регионах страны за 2009 год. Смоленское УВД в Центральном федеральном округе заняло девятое из восемнадцати мест.
"));