Татьяна Дьячкова: Вакцинироваться нужно обязательно, чтобы защитить себя и свое окружение
Новости

Татьяна Дьячкова: Вакцинироваться нужно обязательно, чтобы защитить себя и свое окружение

27 июля 2021 года в 13:31

В Смоленской области продолжается распространение новой коронавирусной инфекции. Ранее в связи с этим Главный государственный санитарный врач по Смоленской области подписал постановление о проведении массовой вакцинации для отдельных групп граждан.

Вакцинация на Смоленщине проходит в поликлиниках, врачебных амбулаториях и в мобильных пунктах. Записаться на прививку смоляне могут при помощи портала «Госуслуги», по телефону регистратуры выбранного медицинского учреждения или при личном посещении.

Воспитатель детского сада № 10 «Звездочка» города Смоленска Татьяна Дьячкова поделилась своим мнением о необходимости вакцинации: «Моя позиция по отношению к вакцинации изначально была твердая – если у меня не выработан иммунитет, то я должна сделать прививку от COVID-19. И поскольку анализ на антитела оказался отрицательный, то я сразу же приняла решение вакцинироваться. В первые сутки побочные эффекты проявились у меня в легкой форме: головная боль, боль в месте укола, слабость. В последующие дни симптомы прошли полностью».

Татьяна Дьячкова считает, что вакцинироваться нужно обязательно, чтобы защитить себя и свое окружение от заболевания коронавирусной инфекцией. «Полагаю, что на сегодняшний день это одна из наиболее действенных мер, которые мы можем предпринять по борьбе с вирусом COVID-19», – отмечает воспитатель.

Фото: pixabay.com

Юрий Семченков

«Единая Россия» предложила новые меры поддержки людей при социальной газификации
Игорь Ляхов обсудил проблемы со смоленским фермером

Новости партнеров