Официально

Алексей Островский предложил Владимиру Соваренко принять участие в конкурсе на должность главы Смоленска

8 ноября 2016 года в 13:01
Во вторник, 8 ноября, глава региона в ходе рабочей встречи предложил Владимиру Соваренко, председателю областной избирательной комиссии, подать документы для участия в конкурсе по отбору кандидатов на должность главы Смоленска.

Алексей Островский подчеркнул, что делает такое предложение, исходя из профессионализма Владимира Александровича и богатого управленческого опыта его работы, как в администрации города, так и в региональных органах власти.

Глава региона также предложил Владимиру Соваренко провести консультации с региональным отделением партии «Единая Россия», члены которой представляют большинство в городском совете, и отметил, что в случае успешного прохождения конкурсных процедур будет надеяться на поддержку кандидатуры Соваренко со стороны депутатского корпуса областного центра.

Одной из тем беседы Алексея Островского и Владимира Соваренко также стали первоочередные задачи, которые нужно решать в городе, – теплоснабжение и благоустройство города, повышение комфорта Смоленска для его жителей. Главным в этой работе, по мнению главы региона, будет формирование профессиональной команды в администрации Смоленска.
Меры социальный поддержки в Смоленской области сохраняются, и будут носить адресный характер
На программу благоустройства дворов в Смоленской области могут выделить до 200 миллионов рублей

Другие новости по теме


Новости партнеров