В Смоленской области общественники контролируют ремонт дорог по нацпроекту
Дороги

В Смоленской области общественники контролируют ремонт дорог по нацпроекту

4 декабря 2021 года в 20:01
Ремонт региональных и межмуниципальных автомобильных дорог общего пользования проводится под контролем общественности.

В этом году в Смоленской области в рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» отремонтировали более 242 километрв региональных и межмуниципальных автомобильных дорог общего пользования.

Активисты Общероссийского народного фронта в Смоленской области контролируют работы, проводимые в рамках нацпроекта. Каждую неделю общественники проводили инспекционные выезды на места проведения работ. Кроме того, они доводят до подрядных организаций обращения и предложения жителей по благоустройству и организации дорожного движения на объектах национального проекта.

«В Смоленской области ремонт дорог в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» проводится под контролем общественников. Кроме того, мы предлагаем департаменту Смоленской области по транспорту и дорожному хозяйству и СОГБУ «Смоленскавтодор» включать в нацпроект дороги, на состояние которых жалуются смоляне, отмеченные на «Карте убитых дорог» Народного фронта, - рассказал модератор тематической площадки Общероссийского народного фронта «Безопасные качественные дороги» Николай Яров. - Так, в 2021 году были отремонтированы участки дорог Вязьма-Темкино в Вяземском районе, М1 «Беларусь»-Жуково-Самолюбово в Смоленском районе и многие другие».

Фото: пресс-служба СОГБУ «Смоленскавтодор»


Мария Образцова

В Смоленске ограничат движение транспорта по улице Валентины Гризодубовой
В Смоленске уменьшили максимально разрешенную скорость на Большой Советской

Новости партнеров