Общество

Смолянина принудительно доставили к судебному приставу

14 февраля 2017 года в 08:41
Жителю Монастырщинского района за нарушение правил дорожного движения начислили почти 10 тысяч рублей штрафов. Однако нарушитель не торопился их оплачивать. Тогда взысканием долга занялись судебные приставы.

После возбуждения исполнительного производства, пристав неоднократно осуществлял выходы по месту регистрации должника, но застать его дома не удавалось. Так же задолжавшему гражданину направлялось несколько извещений об обязательной явке на прием, однако, «штрафник» не являлся, поэтому данный гражданин был подвергнут принудительному приводу.

На приеме у судебного приставы гражданину разъяснили все последствия применения в отношения него мер принудительного взыскания, с должника взяты объяснения о причинах неуплаты штрафов. В ходе беседы гражданину вручили постановление о запрете на регистрационные действия в отношении его транспортного средства и постановление о взыскании исполнительского сбора.

- В тот же день должник погасил большую часть долга, а через несколько дней оставшуюся сумму долга, вместе с исполнительским сбором, - сообщили в областном управлении ФССП.
В Смоленске изменили расписание маршрута №23
Смоленского восьмиклассника ждёт «Сириус»

Другие новости по теме


Новости партнеров