5 декабря 2016 23:37
USD 63,92   EUR 67,77
20 марта 2014 700

Смолян научат азам ЖКХ

Смолян научат азам ЖКХ
19 марта в Смоленской областной думе состоялось заседание комитета по вопросам местного самоуправления, государственной службы и связям с общественными организациями.

- Мы рассмотрели два проекта федеральных законов: «О внесении изменений в федеральный закон «О благотворительной деятельности и благотворительных организациях» и «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам символики некоммерческих организаций». После принятия законопроекта Госдумой РФ благотворительные организации будут иметь право заниматься информационной деятельностью и разъяснять вопросы, связанных с коммунальным хозяйством. Данную работу они будут выполнять безвозмездно, - прокомментировал итоги заседания председатель комитета Сергей ЛЕОНОВ. - Мы знаем, что сейчас возникает у граждан много вопросов в связи с тем, что существует много недобросовестных управляющих компаний. Второй федеральный законопроект касался символики некоммерческих организаций. Регистрация такой эмблемы - долгий процесс. Новое законодательство направлено на упрощение этой регистрации, которая будет проходить в рамках регистрации общественной организации.

Новости по теме
Дачная амнистия продлена
13 июля 2009 1351
7 июля Совет Федерации одобрил Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ».
Смоленские депутаты против счетов за рубежом
16 апреля 2014 456
Вклады и счета в зарубежных банках нужно будет закрыть до подачи документов для участия в выборах…
30 июня 2009 1887
Семинар с молодыми депутатами представительных органов местного самоуправления проводился в преддверии празднования Дня молодёжи, что весьма символично: молодая власть учится обустраивать новую Россию.
27 ноября 2009 1331
ОБЛАСТНОЙ ЗАКОН О внесении изменений в областной закон «О выборах органов местного самоуправления в Смоленской области»
14 июля 2009 1387
ОБЛАСТНОЙ ЗАКОН о внесении изменений в областной закон «О выборах органов местного самоуправления в Смоленской области»
14 июля 2009 1779
На 21 заседании Смоленской областной Думы, состоявшемся 9 июля, принят областной закон «О внесении изменений в областной закон «Об административных правонарушениях на территории Смоленской области», признании утратившими силу отдельных областных законов и пункта 31 статьи 1 областного закона «О внесении изменений в областной закон «Об административных правонарушениях на территории Смоленской области», которым признаются утратившими силу областной закон от 2 апреля 2007 года № 20-з «О запрете на территории Смоленской области деятельности по организации и проведению азартных игр в залах игровых автоматов» и статья 302 областного закона от 25 июня 2003 года № 28-з «Об административных правонарушениях на территории Смоленской области», устанавливающая ответственность за нарушение установленного областным законом запрета деятельности по организации и проведению азартных игр в залах игровых автоматов.

Thomassstuh написал

10 апреля 2014 00:17



Где я могу это найти?

:):)
"));