9 декабря 2016 14:41
USD 63,39   EUR 68,25
12 мая 2010 1195

Подкупа не было

Подкупа не было
Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Смоленской области проводилась проверка по факту публикации в одной из смоленских газет, в которой содержались сведения о подкупе депутатов Смоленского городского Совета при избрании 26 марта 2010 года председателя Совета.
В ходе доследственной проверки были опрошены все депутаты Смоленского городского Совета, а также проведены другие мероприятия, направленные на принятие законного и обоснованного решения. По результатам проведенной полной и объективной проверки было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления.

Новости по теме
10 ноября 2009 1570
На заседании Вяземского городского Совета депутатов поддержаны кардинальные изменения в главный документ муниципального образования - Устав городского поселения. Теперь главу муниципального образования депутаты будут избирать из своего состава, который станет и председателем Совета. Глава администрации будет назначаться по контракту по результатам конкурса. Нелёгким было принятие этого решения: вопрос о внесении изменений в Устав городского поселения трижды выносился на слушания и заседания Совета, но на завершающем этапе отклонялся. Причины были разные, однако на последнем заседании Совета глава муниципального образования городского поселения Виктор Семейкин вновь попросил депутатов принять необходимые поправки. Проголосовали единогласно.
Обращение смоленских болельщиков к депутатам Смоленского городского Совета
08 февраля 2012 1176
Уважаемые депутаты, мы избирали вас с надеждой, что вы будете отстаивать наши интересы, будете заботиться о развитии нашего города, в целом, и спорта, в частности. Однако ваше решение об отказе в поддержке спортивных клубов вызвало у нас чувство глубокого разочарования...
Смоленских депутатов стало меньше?
13 августа 2010 2482
Заднепровский районный суд отменил итоги выборов депутата Смоленского городского совета Геннадия Погуляева
"));