7 декабря 2016 23:13
USD 63,91   EUR 68,5
28 июня 2011 3620

На площади Победы в Смоленске провалился свежий асфальт

На площади Победы в Смоленске провалился свежий асфальт

Дорожное покрытие не выдержало первого серьёзного испытания – летнего ливня. Проезд был заасфальтирован к сдаче в эксплуатацию новостройки – подземного перехода. Автомобильное движение через Большую Советскую улицу было открыто совсем недавно.
На площади Победы в Смоленске провалился свежий асфальт
На площади Победы в Смоленске провалился свежий асфальт


Фото Дмитрия ПРУДНИКОВА

срочно
Новости по теме
Асфальт на главной площади Смоленска провалился из-за старого колодца
17 сентября 2015 1796
На месте провала ведутся ремонтные работы...
В Смоленске на площади Ленина провалился асфальт
17 сентября 2015 1109
Яма образовалась напротив здания областной администрации…
11 октября 2010 3140
Строительство пешеходного перехода на площади Победы, начавшееся 10 октября, практически парализовало движение автомобильного и общественного транспорта через одну из главных дорожных развязок Смоленска. Чтобы избавиться от «пробок», городские власти совместно с автоинспекцией намерены ввести новую схему движения. Об этом «СГ» рассказал начальник отделения дорожной инспекции и организации движения УГИБДД УВД по Смоленской области майор милиции Сергей ЛИПАТОВ.
Дорога над подземным переходом в Смоленске стала бугриться
06 апреля 2011 1596
Строительство первого из трёх подземных переходов на площади Победы близится к завершению (по условиям контракта, он должен быть открыт к 1 мая). Но неудобства, которые неизбежно вызывает такого рода строительство, только нарастают.
В Смоленске открыли улицу Верхний Волок
03 ноября 2010 2196
Сегодня, накануне Дня народного единства, после реконструкции было торжественно открыто автомобильное движение по одной из самых важных городских магистралей города-героя – улице 2-й Верхний Волок. Трассу, соединяющую два городских района, Заднепровский и Промышленный, досрочно сдала в эксплуатацию Смоленская Дорожно-Строительная Компания.
08 июня 2011 2423
Журналисты в очередной раз посетили стройплощадку подземного перехода на площади Победы. Причиной пристального внимания прессы стало уже в который раз отложенное возобновление автомобильного движения на одной из главных транспортных артерий областного центра.
"));