6 декабря 2016 20:58
USD 63,87   EUR 68,69
19 ноября 2011 1782

«Смоленская газета» ждёт вопросы болельщиков «Днепра»

На них ответят главный тренер команды Виктор Булатов и исполнительный директор Геннадий Миневич. Они дадут пресс-конференцию в редакции «Смоленской газеты» во вторник, 22 ноября, в 10-30 утра. Принимаем вопросы до этого срока.

Публикация - здесь >>>

Новости по теме
26 декабря 2011 1217
Главный тренер смоленского «Днепра» Виктор Булатов и его помощник Сергей Филиппенков просматривают местных молодых футболистов. Это выпускники смоленских футбольных школ СКА МВО и СДЮШОР-5, а также игроки команды смоленской академии физической культуры «Камея-СГАФКСиТ»...
08 июня 2011 1027
Сегодня днём в редакции \"Смоленской газеты\" состоится пресс-конференция нового тренера волейбольного клуба СГАФК-\"Феникс\" Сергея Грибова. В ней примет участие исполнительный директор клуба Олег Ботяновский. Приглашены также начальник управления по физической культуре и спорту Эдуард Заенчковский и ректор СГАФК Георгий Грец
Болельщики спрашивали – футболисты отвечали
14 апреля 2010 1370
В пятницу футбольный клуб "Днепр" (Смоленск), который нынче будет выступать в зоне "Запад" второго дивизиона Профессиональной футбольной лиги, провёл предсезонную встречу с болельщиками.
У "Днепра" – новый тренер
10 ноября 2009 1670
На состоявшемся в понедельник, 9 ноября, заседании учредителей футбольного клуба \"Днепр\" (Смоленск) было принято решение расторгнуть по обоюдному согласию сторон контракт с главным тренером смоленской команды Арменом Адамяном. Новым главным тренером \"Днепра\" назначен Виктор Булатов.
26 апреля 2010 1789
В воскресенье смоленский "Днепр", выступая молодёжным составом в 1/256 финала Кубка России, на выезде проиграл 0:3 "Пскову-747".- Команда старалась, однако хозяева были заведомо сильнее, - прокомментировал исход встречи спортивный директор "Днепра", заслуженный тренер России Геннадий Миневич.
Новый тренер Феникса» дал пресс-конференцию в «Смоленской газете»
10 июня 2011 1737
Руководство смоленского волейбольного клуба СГАФК – «Феникс», в прошлом сезоне прочно закрепившегося на последней позиции турнирной таблицы, пришло к решению заменить главного тренера команды. В редакции «СГ» исполнительный директор клуба Олег Ботяновский и его новый главный тренер Сергей Грибов, мастер спорта СССР международного класса по волейболу дали пресс-конференцию.Сергей Грибов – спортсмен с огромным опытом. Выступая в составе ленинградского волейбольного клуба «Автомобилист», он стал обладателем множества серебряных и бронзовых медалей, Кубка СССР и Кубка кубков европейских стран. Играл за сборную СССР, имеет звание чемпиона мира, чемпиона Европы.В качестве игрока выступал за зарубежные клубы Cedisa (Италия), Prato (Италия) и Lugano (Швейцария).

Дмитрий написал

20 ноября 2011 01:02

Какие будут усиления в команде в период трансфера?

Анатолий написал

20 ноября 2011 03:04

Доброго дня. Два вопроса, по одному на каждого гостя.

1) Виктору Булатову: поздравляю с получением лицензии категории «А». Как команда проведет время до начала заключительной стадии сезона? Будут ли товарищеские матчи и тренировочные сборы с командами соседних регионов? Если да, то каких именно?

2) Почему сложилась такая ситуация с переходом Михаила Петрусева? (отказ нападающего от предложения ЦСКА, вроде как "соглашение" с "Локомотивом" и отпуск на Кипре)? Так куда же точно уходит талантливый смоленский форвард? (вопрос директору клуба)

vihra_67 написал

20 ноября 2011 12:40

Вопрос Виктору Геннадьевичу:
Какой календарный отрезок первенства оказался для "Днепра" самым сложным?
Вопрос Геннадию Владимировичу:
Следующий год станет 4-м с тех пор, как Вы работаете в "Днепре". Чего уже удалось добиться, а чего - нет? Есть ли у клуба задачи на перспективу, то к чему мы должны придти со временем?
С прошедшим Вас юбилеем!!!

ManCity написал

21 ноября 2011 14:40

Здравствуйте!
Вопрос уже изрядно надоевший:Когда выйдем в первый дивизион?
К Юбилею города или же лет через ....цать?

Михаил написал

21 ноября 2011 15:38

Виктор Геннадьевич, спасибо Вам за то, что впервые за долгие годы за смоленский футбол не стыдно! Нету ни цели, ни задач, но команда борется и побеждает ради фанатов, болельщиков. Большая просьба - в новом году уделите внимание Кубку. Очень хочется, чтоб Днепр привез в Смоленск гранда.

Каковы у Вас и игроков отношения с местными фанатами? Заводит ли игроков поддержка фанатов? Обращают ли они на нее внимание?

Геннадий Владимирович, как клуб собирается привлекать на стадион болельщиков? Планируется ли какая-то работа по выпуску клубной атрибутики? Реализовать ее можно через того же Макса Крысу.

Планируется ли работа по улучшению сайта клуба? Хотелось бы видеть интервью, фото/видео с игр и многое другое.

Так же просьба закрепить за Валерием Соляником и Сергеем Филиппенковым 10 и 11 номера соответственно. Они - гордость Смоленщины. Не плохо было бы за фанатами закрепить 67 номер, как делают это во многих регионах.

Так же хочется попросить Вас приложить все силы для организации прощального матча целого поколения смоленских футболистов во главе с Соляником и Филиппенковым.

Спасибо. Удачи во всех начинаниях!

ps Продайте Петрусева в Локомотив!

"));