9 декабря 2016 01:01
USD 63,39   EUR 68,25
27 мая 2013 899

Смоляне добровольно заплатили свои долги

Смоляне добровольно заплатили свои долги

Итоги проводившейся управлением Федеральной службы судебных приставов по Смоленской области 23 мая на территории семейного гипермаркета «Магнит» акции «Узнай о своих долгах» порадовали.

К судебным приставам добровольно обратились за информацией о наличии возбужденных в отношении них исполнительных производств более сорока человек. Фактическим исполнением окончено шесть исполнительных производств на сумму более шести тысяч рублей.

Также в ходе проведения мероприятия должникам вручены семь повесток о прибытии к судебным приставам-исполнителям.

Сотрудники отдела розыска разъясняли гражданам, почему необходимо своевременно оплачивать долги по исполнительным документам, давали консультации по всем вопросам деятельности службы судебных приставов, а также рассказывали о том, как получить информацию о наличии задолженности через официальный сайт УФССП России по Смоленской области с указанием электронного адреса.

Гражданам также пояснили, что в случае отказа должника от уплаты долга судебные приставы имеют право произвести арест имущества, принадлежащего должнику, а если должник уклоняется от явки к судебному приставу-исполнителю, то осуществить его принудительный привод.

Галина КЛИМОВА

Новости по теме
Смолянам рассказали об их долгах
16 сентября 2015 438
Областное управление судебных приставов отчиталось о специальной акции…
Смоляне должны за газ более 40 миллионов
29 октября 2014 822
Судебным приставам удалось взыскать в счет погашения задолженностей свыше 30 миллионов рублей…
Смоляне задолжали за тепло 61 миллион рублей
14 октября 2014 792
Судебным приставам удалось вернуть теплосетевой компании 24 миллиона рублей...
Смоляне могут погасить долги, совершая покупки
23 мая 2013 999
Узнать об имеющихся задолженностях и оплатить их на месте, а также получить консультацию можно будет в одном из смоленских гипермаркетов
"));