11 декабря 2016 16:51
USD 63,3   EUR 67,21
12 января 2011 1191

Елку в "СГ" зажигал Сергей Антуфьев

Елку в "СГ" зажигал Сергей Антуфьев
30 декабря, накануне новогодних торжеств, Губернатор Сергей АНТУФЬЕВ побывал в редакции «Смоленской газеты». Он тепло поздравил нас с наступающим праздником и записал видеообращение к читателям, которое размещено на нашем сайте. Губернатор подвёл итоги уходящего года и расставил основные акценты в проектах и перспективах года грядущего. В частности, Сергей Антуфьев привёл недавние слова Председателя Правительства РФ Владимира Путина о том, что для Смоленской области 2010-й прошёл с плюсом.
А «Смоленская газета» подвела итоги проекта «человек месяца». Напомним, на протяжении года мы регулярно определяли лиц, внесших существенный вклад в социально-экономическую жизнь нашего региона, активно способствовавших его развитию и известности. Персоной месяца у нас становились дублёр Губернатора Смоленской области журналист Денис Никитас, депутаты областной Думы Артём Туров и Иван Кучер, президент Польши Лех Качиньский, знаменосец Парада Победы-2011 наш земляк Глеб Ефимов, глава Сафоновского района Вячеслав Балалаев, спортсмены Алексей Фёдоров и Сергей Филиппенков, маршал бронетанковых войск Герой Советского Союза Олег Лосик. Дважды человеком месяца становился Губернатор Сергей Антуфьев – в марте и августе. Губернатору вручён диплом «Человека года» по версии «Смоленской газеты».

Опубликовано в "СГ" 13 января 2011 г. №1 (729)
Новости по теме
Человек года – Сергей Антуфьев
11 января 2012 1949
Диплом «Смоленской газеты» вручён Губернатору Сергею Антуфьеву – за определяющий вклад в социально-экономическое развитие региона
Губернатор Сергей Антуфьев зажёг ёлку в редакции "Смоленской газеты"
30 декабря 2011 1995
30 декабря глава региона посетил редакцию \"Смоленской газеты\" и поздравил коллектив с наступающим Новым годом.
Губернатор Сергей Антуфьев: Смоленщина вышла из кризиса
28 декабря 2010 1062
Своё мнение Губернатор Смоленской области высказал вчера в ходе телепередачи «Прямой разговор» Смоленской ГТРК. Подводя итоги уходящего года, Сергей Антуфьев утвердительно ответил на вопрос журналиста: «Да, в этом году экономика Смоленской области вышла из кризисного периода».
Губернатор Сергей Антуфьев возложил цветы к месту катастрофы польского лайнера
10 апреля 2011 1389
Сегодня в 10 часов 41 минуту, точное время катастрофы президентского Ту-154, Губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев возложил цветы к месту трагедии. Она случилась ровно год назад на смоленском аэродроме «Северный»
Сергей Антуфьев - человек августа
01 сентября 2010 1344
\"Смоленская газета\" назвала человеком месяца Сергея Антуфьева.Беды августа практически обошли Смоленщину стороной. Во многом это заслуга Губернатора Сергея Антуфьева, не ушедшего в отпуск, не спрятавшегося от насущных проблем за административными стенами. Напомним, Губернатор С.В. Антуфьев не только помог специалистами и ресурсами терпящей бедствие Московской области, но принял совершенно верное, на наш взгляд, решение – создать в области собственную противопожарную службу.
Польша – Смоленск – Катынь: цветы от маршала Коморовского
09 мая 2010 1509
18-30. И. о. президента Польши маршал сейма Бронислав Коморовский, прибывший в Смоленск с частным визитом, возложил цветы к мемориальному камню на аэродроме «Северный», где погиб Лех Качиньский и сопровождающие его лица. Цветы возложил и губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев, представляющий в ходе визита российскую сторону. В церемонии принял участие председатель Смоленской областной Думы Анатолий Мишнёв.После возложения цветов и. о. президента Польши Бронислав Коморовский и губернатор Смоленщины Сергей Антуфьев дали блиц-интервью работающим на освещении визита журналистам. Маршал Коморовский заявил, что он чрезвычайно тронут тем вниманием, которое уделяется россиянами и, в частности, смолянами и лично губернатором Антуфьевым, памяти президента Леха Качиньского и его соотечественников.Губернатор Сергей Антуфьев подчеркнул, что место падения самолёта находится под охраной, уже является мемориалом и будет таковым впредь.Визит осложняется проливным дождём, накрывшим праздничный Смоленск.
"));