5 декабря 2016 05:21
USD 64,15   EUR 68,47
10 ноября 2009 2019

На службу по охране общественного порядка заступить!

На службу по охране общественного порядка заступить!
В пятницу, 6 ноября, прошёл очередной строевой смотр частей и подразделений смоленской милиции. Смотр проходил на площади у Громовой башни. Подобные смотры проходят регулярно, несколько раз в году. На них проверяется готовность наших милиционеров к несению службы по охране общественного порядка.

Этот строевой смотр проходил под командованием полковника милиции Сергея Гудилина, заместителя начальника УВД по Смоленской области – начальника милиции общественной безопасности.
Чёткими "коробками" выстроились все подразделения, включая и кинологическую службу со своими четвероногими помощниками. В ходе смотра были проверены личные документы милиционеров, форма одежды, а также знание ими своих служебных обязанностей.
Строевой смотр показал отменную выправку стражей порядка и их хорошую теоретическую подготовку.
Прибывший на смотр начальник УВД генерал-майор милиции Юрий Стерликов поздравил коллег с наступающим профессиональным праздником, пожелал всем крепкого здоровья и успехов в службе на благо родной Смоленщины. От имени министра внутренних дел он объявил о поощрениях отличившимся работникам смоленской милиции и вручил им благодарственные письма.
Среди награждённых и старший лейтенант внутренней службы Елена Дроздова. За успехи и усердие, проявленные во время служебной командировки в республику Дагестан, она была поощрена командованием.
По окончании строевого смотра прозвучал приказ: "…На службу по охране общественного порядка – заступить!"
В заключение подразделения смоленской милиции прошли торжественным маршем под звуки бессмертного военного марша "Прощание славянки".

Александр ШКОЛЬНИКОВ

Опубликовано в "СГ" 10 ноября 2009 г. №107(553)
Новости по теме
Генерал Скоков представил заместителя
04 февраля 2014 1690
Заместителем начальника смоленской полиции назначили Олега Шкаликова
Смотр личного состава УВД
28 апреля 2010 1930
Смотреть
09 марта 2012 2348
Приказом начальника УМВД России по Смоленской области генерал-майора полиции Владимира Морозова от 5 марта 2012 года заместителем начальника полиции по охране общественного порядка назначен подполковник полиции Андрей Говзман
На главной площади Смоленска устроили полицейский смотр
26 ноября 2015 507
Правоохранители провели единый инструктаж строевых подразделений и дружинников…
Охранять порядок будет новый замначальника
04 сентября 2013 1415
Артём Воробьёв назначен заместителем начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по Смоленской области…
"));