Общество

В Смоленске выбрали лучшего почтальона ЦФО

29 октября 2016 года в 12:41
27 октября в Смоленске прошел окружной этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший почтальон 2016 года». Об этом сообщили в пресс-службе Смоленского филиала Почты России.

Конкурс проводится каждые два года, но в нашем регионе окружной этап проходил впервые.

Выступления участников оценивало компетентное жюри. Поприветствовать участников пришел Главный федеральный инспектор по Смоленской области Игорь Жуков.

За звание лучшего почтальона боролись сотрудники почты из Брянска, Владимира, Иванова, Калуги, Костромы, Орла, Рязани, Твери, Тулы, Ярославля. Смоленскую почту представляла Ирина Алексеева – победитель регионального тура из Починковского почтамта.

Традиционно конкурсанты прошли три испытания: тестирование, защиту собственных проектов, а также практическое задание, в котором участники продемонстрировали умение выходить из нестандартных рабочих ситуаций.

По итогам конкурса победительницей стала Анна Тюдешева (на фото в центре), почтальон Галичского почтамта Костромского филиала. Второе место было присуждено Наталье Болдыревой из Тверского филиала Почты России, а почтальон из Брянска Юлия Таникова заняла почётное третье место.

- Пообщавшись с коллегами-конкурсантами, я сразу поняла, что на конкурс приехали действительно профессионалы, лучшие в своей профессии, - поделилась своими впечатлениями победительница Анна Тюдешева. - Поэтому победа стала для меня неожиданностью. На конкурсе была удивительная атмосфера взаимопонимания. Надеюсь, что это не последняя наша встреча с коллегами. Теперь мне предстоит участие во всероссийском этапе конкурса, и я буду стараться, чтобы достойно представить свой родной Костромской филиал.

Фото: пресс-служба Смоленского филиала Почты России
В Смоленской области подвыпившая жена избила собственного мужа
В Смоленске утвердили программу XXV Рождественских чтений

Другие новости по теме


Новости партнеров