26 февраля 2017 18:20
USD 57,48   EUR 60,45
18 августа 2010 1729

Конверты от "ЦентрТелекома"! Но за чей счет?

Все владельцы домашних телефонов в августе получили от ОАО «ЦентрТелекома» не квитанции за оплату услуг телефонной связи, а просто праздник: оригинальные квитанции в виде красивых конвертов. На лицевой стороне изображены крепостная стена, памятник Фёдору Коню, зато на задней, внутри конверта, – сплошная реклама услуг, оказываемых «ЦентрТелекомом». И, конечно, у абонентов не может не возникнуть вопрос: зачем обычную квитанцию за услуги было превращать в дорогостоящий конверт? Раз есть деньги на такое нововведение, то, может быть, лучше было бы снизить абонентскую плату за телефон? Ведь нам-то эта красивая оболочка ни к чему, а денег стоит немалых. Может, конверты эти розовой ленточкой обернуть, бантик сделать, а затраты списать на абонентов? Ну что нам стоит платить больше? Мы же к этому привычные.

Ольга Чулкова

Новости по теме
Смолянам задержали квитанции на оплату «коммуналки»
10 января 2017 359
Пенсионеры обеспокоены тем, что могут лишиться субсидий...
С 1 апреля смоляне смогут получать электронные квитанции на оплату жилищно-коммунальных услуг
22 марта 2016 1356
Для этого нужно подать письменное заявление или заполнить специальную форму на сайте ВЦ ЖКХ…
В Смоленске он-лайн приходит в ЖКХ
04 октября 2010 2721
В конференц-зале администрации Смоленска состоялась презентация программного обеспечения «Стек ЖКХ».
Надо ли платить за домофон?
01 февраля 2012 25012
Всё больше многоквартирных домов в Смоленске, которые оборудованы домофонами. Сначала жильцы сбрасывались на установку новой двери (на старые домофоны, естественно, не ставят), затем – на домофоны, а потом ещё начали получать ежемесячно счета на обслуживание: или от самих домофонных компаний, или оплата включалась отдельной строкой в квитанцию, которую мы получаем из своего ЖЭУ. В месяц смоляне платят от 25 до 30 рублей за обслуживание домофонов. Должны ли мы за это платить? Наверное, при установке новых дверей и домофонов должна была предоставляться какая-то гарантия хотя бы сроком на год, и платить мы не должны. Но квитанции присылают регулярно.
Глава администрации Смоленска объяснил, кому платить за коммуналку
18 октября 2012 1848
В администрации Смоленска призывают пока воздержаться от оплаты коммунальных услуг по платёжкам, выставленным ООО «Единый информационно-расчётный центр»
Выгодные скидки от Tele2 Смоленск
16 августа 2013 1042
Tele2 дарит своим абонентам скидку на пакет популярных среди молодежи услуг…

RIM написал

18 августа 2010 17:57

Уважаемый автор,

сразу хочу заметить, что обращая внимание общественности на распространение рекламной продукции, является сорекламой (оплаченой или неоплаченой - неизвестно). И по Российскому законодательству должна быть мини ссылка "Реклама или на правах рекламы" в вашей статье.

Бюджет на рекламу, и как таковое продвижение продукта или продуктов не взымается с клиентов дополнительно, а формируется изначально и входит в стоимость продукта или услуги, уменьшая краткосрочную чистую прибыль - увеличивая долгосрочную перспективу развития компании, постоянную прибыль, объем рынка и т.д. - основы маркетинга.

Поставил 1 балл, так как сама по себе идея подачи информации компании, о которой говорит автор, лично мне понравилась.

PS: ни больше ни меньше я платить не стал )))) Всем чмоки в этом чате !!!!

Вечер написал

18 августа 2010 19:22

Давно хотел в суд подать на Телеком, что конфинденциальную инфу с моим адресом, ФИО и номером телефона разносили на открытых бланках. Молодцы, что исправились.

RIM написал

19 августа 2010 10:21

Печально, но автор и администрация данного ресурса остаются безмолвны в диалоге, получается монолог с региональным общественно-политическим изданием. Да уж, - полезный ресурс...

PS: Всем чмоки в этом чате !!!!
Всем чмоки-чмоки в этом чате!
-->

Gazeta написал

20 августа 2010 09:45

Это Администрация ресурса ))))

Всем чмоки-чмоки в этом чате!

Сергей Любимов написал

25 августа 2010 23:57

Я тоже категорически против того, чтобы информацию о моей личной жизни публиковали в открытых квитанциях, да ещё бросали в соседский почтовый ящик, - к людям, с которыми я не хочу иметь ничего общего и которые уж совершенно точно не должны знать о том, куда и когда я звоню.
Вместе с тем, логика в исходном тексте есть. Обращаю вниание RIMa: мне не платили за это письмо, я не считаю его рекламой, точно так же как и не согласен с ваши выкладками. Не морочьте голову! И разберитесь с деепричастным оборотом в начале первого своего сообщения.
Не думаю, что "Домолинк" оплатил публикацию своей рекламы на этих конвертах из какого-то там "бюджета на рекламу".
Важно
"));